Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service wurde hier groß geschrieben :-)
Das Hotel gehört niemals in die Kategorie 5-Sterne. Leider!!!
Die Zimmer sind ordentlich und sauber, was man von Bettwäsche und Handtüchern nicht behaupten kann.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
das 9. mal da gewesen und nicht wieder
Dritte Strandreihe, nicht störend , Shuttlebus zum Strand, älteres Haus, etwas renovierungsbedürftig.
Coronamaßnahmen wurden nicht von allen Gästen ( meist Osteuropäische ) respektiert und eingehalten.
Masken wurden zwar verteilt aber von einigen weder im Shuttlebus noch im Restaurant aufgesetzt.
Extrem oft störend waren bis in die Morgensstunden feiernden und grölenden Gäste - schade das das Mangment nicht eingegriffen hat.
Es hat sich gelohnt
Das hotel ist sehr schön.
Entspannen kann man sich auch mit verschiedenen Angeboten vom und außerhalb des hotels.
Die Zimmer sind sehr modern und sauber.
Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Sind nur 5 türkische Sterne die leider schon verkl
Ja nach einer Woche habe ich den Urlaub verarbeitet und will jetzt meine Bewertung schreiben. Grundsätzlich ist es ein schönes Hotel aber leider ist die Hotel Leitung überforderte mit denn ganzen Gästen . Beim Essen ist ein riesiger Auflauf und es gibt Essen auf zu Teilung . Mein Zimmer war super und sauber, bei mir . War Wohl nicht allen so ,es gab viele Beschwerden. Beim Personal ist es so ob die vom anderen Stern kommen, gilt nicht für alle.