Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ab in den Urlaub..ab ins Side Crown Charm
Wir haben ein Economy Zimmer gebucht und waren mit der Ausstattung rund um zufrieden, es war alles auf dem Zimmer, was man braucht. Ein bequemes Doppelbett, und ein Schlafsofa, ausreichend Platz im Schrank, minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt, Kaffee & Tee ebenso, dazu gab es einen Wasserkocher. Im Tv eine kleine Auswahl an Sendern. Lediglich das Internet war nicht berauschend. Am Strand hätten wir uns ebenfalls einen Internetverbindung gewünscht, dies ist ein Vorschlag fürs Management.
Der Service ist…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub 2021
Es ist nahe am Strand gelegen, zu Fuß ist der Strand innerhalb von 10 Min. erreichbar oder man nimmt den Shuttelbus, sehr nahe Shooping Mile, Sehr geräumige Zimmer, sehr große Dusche.
Außen hui, innen pfui!
Außen hui und innen pfui!
Das Hotel war total überbucht, die Atmosphäre im Essenssahl ähnelt einer überfüllten Bahnhofshalle. Tische, Gläser und Geschirr waren immer dreckig, an den Gläsern waren noch die Essensreste und die Lippenstiftreste vom Vorgänger.
Es wurde nur die Hälfte des Buffets angeboten und die Speisen wurden von den Mitarbeitern mit den Händen auf den Teller Geschmissen. Einige Lebensmittel waren abgelaufen und auch verdorben.
Die Mitarbeiter waren super unfreundlich, am Strand wurde man beim…
Bestes Personal und Animatöre
Für diesen Preis kann Mann sich nicht beschweren
Perfekte Lage zum Strand
Essen ist halt Geschmacksache
Mitarbeiter sind einfach die besten und die Animatöre sind einfach nicht zu topen
War ein schöner Urlaub
Viele Grüße von Arturo