Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.400)

Stephan (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde es weiter empfehlen
Wir waren jetzt zum 5.mal im side crown charme und man muss sagen das Preis Leistung Verhältnis ist gut.letztes jahr und dieses jahr hat es etwas nachgelassen,was aber corona bedingt ist,also kein vorwurf.das einzigste was nicht so toll ist,ist das das essen fast immer lauwarm ist,was man aber auch verkraften kann weil es ansich gut schmeckt,und in der nahe umgebung gibt es auch tolle Restaurants wo man mal essen gehen kann.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel für Familien
Wir waren in diesem Jahr im Mai in diesem Hotel. Im letztem Jahr waren wir im Schwesterhotel Crown Palace. Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr groß, ob Salate oder warme Speisen, ob Dessert oder Obst, alles war in reicher Auswahl vorhanden. Die Animation bot die üblichen Dinge (Morgengymnastik, Wassergymnastik, Dart, Boccia, Volleyball, Wasserball Zumba). Die Animateure sind sehr fleißig und nett. Das Personal war zum überwiegende Teil sehr freundlich.
Danuta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mädelsurlaub
Tolles Hotel mit super Personal ;) nicht ohne Grund waren wir schon paar mal in dem Hotel. Gastronomie etwas schlechter geworden aber alles andere perfekt.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel und schöne Umgebung.
Hotel war im Großen und Ganzen Schön. Die Essens Auswahl war meist das selbe. Die nette Dame der Gäste Betreuung (Gülcan)hat einen wunderbaren Job gemacht und versucht jeden Wunsch und Problem so gut Sie konnte zu lösen. Das Entertainment Team hat auch für gute Unterhaltung gesorgt.
Dominik Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie Wieder
Unser Bericht zum Side Crown Charm Hotel 4 Personen 2 Erwachsene 2 Kinder (12 und 1 Jahr) 9 Tage in diesem Hotel leider ein sehr schlechtes in die Jahre gekommenes Hotel alle wurden krank viele Russen am ende die sehr aufdringlich gegen Frauen waren. Hier unsere Positiven und Negativen Punkte uns ist bewusst das es ein Low Budget 5 Sterne Hotel ist. Angekommen am 12.10.2021 Abgereist am 21.10.2021 Positives: Schöne Hotellandschaft Gute Lage schnell Zum strand auch zu fuss innerhalb von 5 min zu erreichen Schöne…
Anna Lea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 6x was das letzte mal!
Wir waren das 6x in dem Hotel und waren schon ein wenig enttäuscht. Dort angekommen, sollten wir für 2 Tage in das Schwesternhotel Sunshine. Genau das selbe haben sie schon mal mit uns abgezogen. Nach 2 Stunden diskutieren, da wir auf unser Zimmer bestanden, haben wir dann doch ein Zimmer bekommen. Die pool bar wie wir sie von unseren vorherigen Besuchen gab es nicht mehr, dort gibt es jetzt neue „Poolzimmer“. Ein bisschen schade da es jetzt sehr zugebaut aussieht. Das theater ist jetzt an dem anderen Pool, wo…
sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es ist wie „nach Hause kommen“
Wir waren Zuhause 😘☺️ Natürlich gibt es hier und da Verbesserungs Potential, aber das ist überall und in jedem Hotel so! Wir können aber sagen das wir immer wieder einen schönen Urlaub im Charme hatten und auch wieder kommen. Wir schon erwähnt ein großes Lob an Claudia die einen immer mit einen Lächeln im Gesicht begrüßt !
Roland(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal im Crown Charm Hotel. Ein sehr schönes Hotel, sauberes und sehr freundliches Hotel. Die Mitarbeiter des Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr schmecklich und für jeden etwas dabei. Die Animateure sind sehr nett und die Abendprogramm war sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Amana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir wünschten wir wären noch länger dort gewesen
Der Service ist Hammer, liebes fleißiges Personal, es wird viel rundum Spa, Wellness aber auch anderen Aktivitäten angeboten. Wer shoppen liebt findet ebenfalls mehr als genug rund um was Hotel herum wie auch zahlreiche Restaurants. Das Essen im Hotel hat uns ebenfalls super geschmeckt. :)
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub zu zweit
Heftiges Hotel , nette Leute. Gutes Essen Sauberkeit sehr sauber. Schöne Anlage , guter Service. Strand schön , Pool ist gut - Animation nicht zu aufdringlich