Wer nicht auf so mega große Hotels steht ist hier genau richtig. Zentral gelegen,zum Strand 10 min.aber es fährt regelmäßig der Shuttle. Freundliches Personal wo man Hinguckt, zuvorkommend, hilfsbereit. Einfach klasse. Die Gästebetreuung mega nett und immer da,wenn man eine Frage hatte,danke nochmal dafür ☺️
Ob zum Land oder Pool die Aussicht war schön. Zimmer immer sauber,jeden Tag neue Handtücher
Jeden Tag verschiedene Wärme Gerichte,genug Auswahl,wer da nichts findet ist selbst schuld Unser Highlight,gambas bis zum abwinken,mega.
Perfekt,mehr fällt uns persönlich nicht ein. Danke an alle 😍
Das Hotel liegt zentral zum shoppen baden flanieren,es sich einfach gut gehen lassen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Christel |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Nicole Thönnissen, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace ausführlich auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen in vollem Umfang nachkommen konnten und Sie sich jederzeit für einen Aufenthalt bei uns entscheiden würden. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Claudia Çoban Guest Relations Manager Side Crown Charm Palace charmgr@sidecrown.com