Bewertungen (1.439)

Noss Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zum vierten Mal sehr zufrieden!
Wir haben dieses Jahr zum vierten Mal im Marfil Playa Urlaub gemacht und sind wieder zufrieden gewesen. Wir werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen und hoffen, daß die Hotelführung und auch die Eigentümer weiter an diesem Hotel arbeiten, daß es eine Perle bleibt. Die Außenanlagen sind schon erneuert, was großen Spaß macht, weil man sich die meiste Zeit draußen aufhält! Ich hoffe, daß auch die Zimmer in nächster Zeit an der Reihe sind. Man kann noch gut drin wohnen, aber irgendwann ist es überall nötig zu…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel - nettes Personal - leckeres Essen
Nachdem wir die erste Nacht wegen Überbuchung im gegenüberliegenden Hotel verbracht haben und dafür den bereits mehrfach erwähnten 96,-- Euro Getränkegutschein erhalten hatten, konnten wir am darauffolgenden Tag unser Zimmer im sechsten Stock beziehen. Es bot sich uns ein toller Ausblick auf den Pool und das Meer. Das Zimmer war top und ein schönes Bad rundete den Gesamteindruck ab. Das Personal im gesamten Hotel war super nett und hilfsbereit. Das dargebotene Essen war top - abwechselungsreich und lecker. Allein…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr gutes und günstiges Hotel
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es war auch erfreulich, dass die Reservierungen am Pool (ofiziell nicht erlaubt) sich in Grenzen hielten und man immer noch einen Platz bekam. Wenn am Pool die Plätze besetzt sind, bekommt man ein paar Treppenstufen oberhalb auf einer beschatteten Terrasse immer noch einen Platz. Die Lautstärke bei den Darbietungen am Abend waren ebenfalls nicht unangenehm. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein erstklassiges Hotel
Wir waren in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal im Marfil Playa. Es ist ein ausgezeichnetes 4 Sterne Hotel und jederzeit weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und fremdsprachlich gewandt. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Mit Kindern kann man sehr viel unternehmen.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bewertung nur positiv
Sehr gut geführtes Hotel in allen Bereichen. Super Qualität und Frische beim Frühstück u. Abendbuffet bei Halbpension. Außenanlage, wie Pool und Liegebereich sehr sauber und gepflegt. Zimmer sauber und geräumig. Leider keine Getränkekühlmöglichkeit im Zimmer (Kühlschrank oder Minibar). Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Hotel auf jeden Fall empfehlendswert.
Veigele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super, super, keine Beanstandungen
Ich kann nur sehr gutes über alles berichten. Sauberkeit Pool, Zimmer etc. super sauber. Personal überordentlich freundlich u. sehr hilfsbereit. Da ich sehr anspruchsvoll u. meckelig bei den Speisen bin, kann ich nur sagen, Essenauswahl reichlich, abwechslungsreich u. sehr geschmackvoll. Jeder kann was für seinen Geschmack finden. Ich war überaus begeistert u. es könnte daher mein Stammhotel werden. Ich kann nur jedem das Hotel weiterempfehlen.
Katja (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kurzer, aber schöner Familienurlaub
Schöner Urlaub mit der Familie, schöner Strand, kleiner Pool aber ok! Sehr freundliches Personal. Zimmer waren sehr geräumig!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Preis-Leistungsverhältnis in jedem Fall o.k.
Ein attraktives, überschaubares und gemütliches Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Egal ob als Single oder als Paar bzw. Familie. Das Hotel ist nur rund 300 Meter vom Strand entfernt. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und man kann in Sa Coma nett promenieren und sich aufhalten. Ab 23 Uhr ist allerdings kaum noch etwas los. Also nichts für "Party-Hungrige"...! Daumen hoch aber gewiss für dieses Hotel und den Urlaubsort.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auf Jeden Fall Nochmal!
wir hatten eine sehr schöne und erholsame woche in sa coma und natürlich im marfil playa! zum strand sind es 2 minuten, viele kleine bars,restaurants, und geschäfte in direkter nähe... dasv personal ist super freundlich... wir werden nächstes jahr auf jeden fall wieder her kommen.. Als Tipp noch: in der nähe ist eine super cocktail bar Das CAMELS... deutsche inhaber einfach nur klasse...
Siegmund(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Waren mit den Zustand und Sauberkeit der Zimmer sehr zufrieden,das Personal war freundlich und immer Hilfsbereit.Das Essen war immer Abwechslungsreich