Bewertungen (1.426)

Elke (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein JEIN lässt sich nicht anklicken, leider!!
Eigentlich ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem, kompetentem Personal, sehr schönen Zimmern und gutem Essen, das aber trotzdem von uns nur ein 50/50 bekommt.....das haben wir vorher noch nie vergeben müssen!! Gründe: 1. Lokalität gegenüber dem Eingangsbereich, die einen Höllenlärm macht bzgl. der Musikbeschallung bis 24 Uhr. Musik ist nicht automatisch gut, nur weil sie laut ist.... Sehr hellhörige Zimmer....Wir konnten dann am 3. Tag das Zimmer gottseidank zur Poolseite wechseln....deutlich ruhiger, aber…
Susan (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Erholsamer Urlaub mit Kind? Hier ist man richtig!!
Super freundlich, alles sauber, gutes Essen keine Ballermann Touristen! Absolut toller Urlaub für Mutter und Kind!!
Stephan & Herma(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel sauber, Essen super, nur 5 Minuten zum Strand.
wir hatten ein Sparzimmer das zur strasse lag sehr sehr laut bis 12 Uhr nachts . Unterhaltungsangebot sehr gut auch für Familien mit Kindern . Essen sehr sehr gut und abwechselungsreich. hatten all-inklusive und haben es nicht bereut . kann ich jeden nur empfehlen .
Gabriele(36-40)Deutschland
Tolles Hotel in Strandnähe
Hatten eine erholsame Badewoche im Marfil Playa verbracht - abwechslungsreiches Angebot an Essen - tolle Animation für unsere beiden Kinder ( 7 und 10 Jahre ) und es war nicht so weit zum Sandstrand ca. 5-10 Min Gehzeit. In der Nähe des Hotels gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Alexander(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Das Hotel hat an manchen Stellen schonein paar maken, aber der Allgemeinzustand ist ok. Der Strand ist super für Kinder, da er sehr seicht ist. Einkaufen in Cala Millor ist auch kein Problem, da die Taxifahrt nur 5 -8 Minuten dauert. Wir wollen auf jeden fall nochmal Urlaub in diesem Hotel machen.
Hansjürgen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ankommen und wohlfühlen.
Wir waren 2014 das 1. Mal im Marfil Playa und waren sehr zufrieden. Auch nach dem 2. Mal ist für uns klar: Wenn Urlaub auf Mallorka, dann in diesem Hotel. Wir haben uns von der ersten Stunde an hier sehr wohlgefühlt. Wir würden es aber begrüssen, wenn die Poolaufsicht darauf achten würde, daß die besten Liegen nicht schon um 7.30 Uhr mit Handtüchern reserviert wären, und die Leute dann erst gegen Mittag am Pool erscheinen. Ein ganz dickes Lob für das gesamte Personal. Immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Bruno(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in Strandnähe
Sehr schönes Hotel mit freundlichem und kompetentem Personal. Hotel befindet sich in Strandnähe, verfügt aber auch über einen schönen Pool mit Gartenanlage. All-inclusic sehr gut und umfangreich. Essen in Buffetform mit vielfältigem Angebot.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Famielenfreundliches nettes Hotel
Ein freundlichen und nettes Hotel sehr gut auch mit Kindern geeignet oder nur als Paar. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Speisesaal könnte etwas größer sein, die Tische stehen etwas zu eng. sonst ist es ein tolles Hotel. etwas hellhörig.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für eine Erholung
Wir waren nun zum 4. Mal auf Mallorca in diesem Hotel und sind immer noch begeistert über das super Hotel, das sehr nette Personal und das vorzügliche Essen. Der Standort, die Größe und die Aussicht auf das Meer in den oberen Etagen ist immer wieder eine Bereicherung, um sich hier im Urlaub zu erholen. Die Nähe zum Strand ist akzeptabel. Die Atmosphäre ist dort einfach genial, um nette Leute kennen zu lernen. Urlaub in diesem Hotel immer wieder.
Georges(46-50)
Angenehmer Urlaub
Das Hotel bietet ausreichend animationsmöglichkeiten für die Kinder ohne dabei aufdringlich zu sein. Zu alle Mahlzeiten ein abwechslungsreiches Buffet mit lokalen und internationalen Gerichten. Auffallend die Sauberkeit des Hotels