Wir waren mit unserem Urlab sehr zufrieden und würden wieder dort hin gehen. Wer allerdings mit Kindern verreist die vor 23.00 Uhr ins Bett sollten, sollte ein vom Pool abgewandtes Zimmer haben, da die Abendunterhaltung da hin in den Zimmern gut zu hören ist. Mein Sohn war allerdings vom toben so müde das er auch mit Musik eingeschlafen ist. In maximal 5 Minuten ist alles was man begehrt erreichbar.
Sehr schönes Hotel , gute Sauberkeit im Hotel und auch die Zimmereinigung war gut.
Eine sehr gute, abwechslungsreiche Küche, die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat.
Die Bedienung beim Essen und an der Bar war sehr aufmerksam und hat jeden Wunsch erfüllt.
Wir würden das Hotel beim nächsten Urlaub auf Mallorca wieder buchen.
Es war alles Bestens.
Alles sauber alles lecker alles gut!
Das Essen im Marfil Playa ist einfach der Hammer. Das Zimmer war immer schön sauber nachdem die Putzkolonne da war und das gesamte Personal war sehr sehr nett.
Sehr gepflegtes Hotel, nettes kinderfreundliches Personal und auch das Animationsteam hat uns sehr gut gefallen, ausgesprochen nett! Das essen war abwechslungsreich und es wurde sehr darauf geachtet das immer alles aufgefüllt ist. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und ich muß sagen es war ein wirklich schöner gelungener Urlaub! Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen!
Es ist ein sehr sauberes, ordentliches, ruhiges Hotel.
Uns haben die Abendshows, die wir durch unser Balkon anschauen durften sehr gut gefallen. Da unsere Kinder bereits geschlafen haben.
Ich würde sehr gerne mein Urlaub mit meiner Familie nochmals machen
Das Wetter war gut in den 10 Tagen haben wir 2 Tage Regen gehabt, wobei es gibt ja genug ausweich Möglichkeiten im Hotel. Und Gott sei Dank ging der Regen nur 2 Stunden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel - insgesamt hochzufrieden
Schöne/saubere Zimmer, jedoch sehr hellhörig (vorallem das Bad)
Insgesamt ist die Hotelanalge etwas älter, aber in einem guten Zustand und gut gepflegt
Essen ist gut und hat eine reiche Auswahl, jedoch nach einer Woche etwas wenig abwechslung
1. Das Hotel nimmt seit Jahren (unter HolidayCheck nachlesbar) offenbar billigend und immer wieder zu Lasten seiner Gäste Überbuchungen und damit Ausquartierungen in andere Hotels zumindest am ersten Urlaubstag in Kauf, so dass so der erste Urlaubstag für Betroffene oftmals verloren geht. Bei uns war es so. Der hierfür offenbar - auch uns wie allen anderen seit Jahren Betroffenen - immer regelmäßig angebotene 96 Euro Getränkegutscheine, insgesamt für zwei Personen, kann keinerlei Ausgleich für einen verlorenen…