Bewertungen (1.426)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles bestens
Leider war der Hotelpool etwas klein bzw. er erwärmte sich sehr schnell, sodass am Nachmittag das Wasser keine abkühlung mehr brachte.
Max(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Toller Urlaub, gerne wieder
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer ,ist sehr sauber und wurde täglich gereinigt.Und verfügt über eine Klimaanlage. Sehr zu empfehlen.
Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Hotel mit guter Lage
Sehr nettes Personal sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal. Sehr gutes Essen mit großer Auswahl. Saubere Zimmer.
AT (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauberes und schönes Hotel in Strandnähe
Sauber, gepflegt, freundliche Mitarbeiter, kleiner Pool. Schöne Lage. Zum Strand wie beschrieben nur 300 Meter. Essen gut.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Urlaub. Für Zölliakie-Betroffene sehr gut.
Kurzer Weg zum Strand, ca. 200 m. Komfortabler kostenloser Parkplatz nur für Hotelgäste direkt am Hotel. Freundlicher Empfang.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
es war ein schöner Familien-Urlaub
Wir hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür. Diese bestanden aus einem Doppelzimmer und einem Doppelzimmer mit Zustellbett. Die Zimmer waren sehr sauber, das Badezimmer schon in die Jahre gekommen, jedoch in super gepflegtem Zustand. Gewöhnungsbedürftig war das Duschen in der Badewanne mit dem Duschvorhang, da kamen Erinnerungen an die eigene Kindheit hervor. Die Kinder fanden die Badewanne jedoch super. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Hervorheben möchten wir die nette junge Dame der…
Dieter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wieder mal ein Schöner Urlaub
Waren zum fünften mal im Maril Playa. Sauberkeit, Service und Essen Top! Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt. Gesamtes Personal ist sehr Freundlich! Pool haben wir nicht genutzt da es nur 200 Meter zum Strand sind. Für 2 Liegen mit Schirm zahlt man 16 Euro, sogar ein Safe ist mit am Sonnenschirm. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Im großen Ganzen echt super das meine ich ernst.
Super bloß zu enge Stühle beim Essen. Der Pool echt sauber und sicher für Kinder. Die Lage zum Strand und Einkauf ist perfekt.
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir wären gerne länger in diesem Hotel geblieben
Wer (wie wir) ein sauberes Hotel mit guter Verpflegung, freundlichem Personal, Zimmer mit Meerblick, angenehmen deutschen Urlaubsgästen und in Strandnähe sucht, wird hier fündig.
Ana(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Wir fuhren um 3.45h zurück zum Flughafen und im Speisesaal war Essen und Kaffee bereitgestellt Das war eine wunderbare Geste.