Bewertungen (1.426)

Vadim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
4 Sterne werden zu 3 Sternen.
Ein schönes Hotel, das ganz gut für einen Urlaub passt. Gute Schwimmbäder, nettes Personal, aber es gibt auch bestimmte Sachen, die einen nicht zufrieden stellen. Äußerlich ist die Anlage sehr schön, behindertengerecht und bietet viele Möglichkeiten, sich zu entspannen.
ANDREA (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder
Altes, aber schönes Hotel, das Personal ist spitze. Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet. Sehr gutes Essen. Dezente Animation.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Angenehmes Hotel
Zimmer sauber, Hotels sauber, Personal freundlich, sauberer Pool Bereich, essen gut, Wellness schnelle Buchung, gute Lage
Hans(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
schönes Familienhotel mit nettem Personal
Der erste Eindruck war sehr positiv. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Trotz Anreise 4h vor dem Check-IN wurde uns schon nach kurzer Wartezeit das Zimmer zur Verfügung gestellt. Da ich mit Kindern (2J. und 9J.) verreist bin, war ich über diesen Service sehr erfreut, da wir uns nach der nächtlichen Anreise etwas ausruhen konnten. Das Hotel ist besonders auf die Bedürfnisse von Familien zugeschnitten. Auch für Reisende Kinder hat das Hotel genug zu bieten. Urlauber die sich jedoch wegen des Lärms und…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Trotz kleinen Schwächen ein empfehlenswertes Hotel
Schönes Urlaubshotel mittlerer Größe für einen Strandurlaub mit Familie. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Internationales Publikum, die Mischung ist aber gut ausbalanziert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder
Schönes Hotel in guter Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Sehr freundliches und hilfsbereits Personal und eine gute Küche. An einem Tag gab es typische Speisen von Mallorca.
Oswin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel, gerne wieder
Die Lage des Hotels ist gut,das Personal freundlich ,nett und zuvorkommend.Die Anlage und Zimmer waren stets sauber.Wir kommen gerne wieder!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit super Angestellten
Wir waren jetzt zum 2 mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt .Wir finden es einfach schön das das Hotel nicht so groß ist und die Atmosphäre einfach toll ist . Wir wurden von den meisten Angestellten sofort wieder erkannt und herzlich begrüßt. In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl, Sauberkeit ist top, Service ist hervorragend , Essen ist sehr gut uns hat es an nichts gefehlt. Wir werden wieder kommen .
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Fahrstuhl
Mit dem Hotel waren wir, bis auf die Fahrstuhlsituation, zufrieden. Es befinden sich zwei Fahrstühle im Hotel, wobei während unseres Aufenthaltes einer immer wieder ausfiel, sodass der andere überlastet war und es zu längeren Wartezeiten am Fahrstuhl kam. Wir waren auf den Fahrstuhl angewiesen, da wir ein Baby mit Kinderwagen hatten. Meine Tochter blieb mit den Kindern und anderen Gästen, sogar im Fahrstuhl stecken. Nach einer vierten Stunde wurden sie " befreit". Es kam keine Entschuldigung von der…
Alessandra(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Im ganzen ok
Ich bin mit meiner Mutter verreist. (25&57). Wir waren zum 3. Mal im Hipotels Marfil Playa. Dieses mal waren wir ein wenig entäuscht. Im Vergleich, war ein anderes Hipotels Hotel noch besser... Auf der Insel allgemein, merkt man, dass Touristen nicht mehr gleich geschätzt werden, für Einheimische eher nervend...