Bewertungen (1.426)

Jean Du-Lude(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist Allgemein sehr sauber. Das Personal ist zuvorkommend und falls doch Probleme vorliegen, werden diese schnellstmöglich umgesetzt. Als einziges Manko liegt jedoch vor, dass die Kellner im Speisesaal die Tische zu schnell abräumen und auch nicht nach weiteren Getränke fragten. Dort muss man leider Proaktiv handeln.
Werner Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes , gepflegtes Hotel mit super nettem Personal und einem sehr leckeren , abwechslungsreichen Buffet! Da ist immer fürjeden Gechmak was dabei , da die Auswahl gross ist ! Kann ich Guten Gewissens empfehlen!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Wir kommen schon mehrere Jahre ins Marfil Playa und sind sehr zufrieden. Das Hotel können wir jederzeit weiterempfehlen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundliches, strandnahes Hotel
Ich war bereits zum 2. Mal im Marfil Playa mit meinem 5jährigen Sohn, aus dem Grund, weil das Hotel sehr sauber und übersichtlich ist. Auch die Nähe zum Strand ist toll. Das Essen immer lecker und letztes Jahr war die Kinderanimation auch vom feinsten, mein Sohn war begeistert :-)! Leider hat die Kinderanimation etwas nachgelassen, es gab kein Miniclub, nur tagsüber ein paar Poolspiele, z.B. tauchen, das war für meinen 5-jährigen noch nicht geeignet. Auch haben die Animateure kaum Deutsch gesprochen, nicht schlimm…
Verzichtbar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
katastrophales Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nur einen Stern wert. Insbesondere all-Inclusive ist nicht zu empfehlen! Man hat eigentlich immer Durst. Im Zimmer gibt es keine Getränke, Wasserflaschen, o.ä. Das Mitnehmen von Getränken auf das Zimmer ist nicht erlaubt. Also kauft man sich doch Wasser im Supermarkt. Beim Mittag- und Abendessen wird man einmal beim Platzieren nach dem Getränkewunsch gefragt. Davon kommt dann die Hälfte falsch oder gar nicht. Den Rest des Essens kostet es intensive Bemühungen ein weiteres…
Tilo (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub
Von der ersten Minute an, haben wir als Familie uns im Marfil Playa wohl gefühlt. Das Personal,egal welcher Bereich,geht freundlich auf alle Gäste ein.Der gesamte Service ist perfekt.Wir kommen wieder.
Georges Bayard(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Guter Aufenthalt. Gutes und schönes Buffet
Wir haben eine sehr schöne Woche mit meiner Frau und beiden Töchtern gehabt. Personal im ganzen Hotel sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Besuch ist es immer wieder, zu empfehlen.
Sehr nettes Hotel. Service von Anfang bis Ende war Ok. Könnte nur eine neue Auffrischung bekommen das ganze Hotel. Im ganzen war das Hotel in guten Zustand und sehr sauber.
Jens Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Top geführtes Hotel mit tollem Personal und Umfeld
Gelegen im östlichen Teil von Mallorca befindet sich die Ortschaft Sa Coma, dort bietet sich das Marfil Playa Hotel für einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt an und wird diesem Anspruch auch überaus gerecht. Ein sehr gut geführtes Hotel mit eingespieltem Personal-Team. Auch wenn das Hotel nicht mehr das Jüngste ist, haben wir diesbezüglich nichts störend empfunden. Alles ist sauber und ordentlich, dass Personal kümmert sich stets sehr aufmerksam um das Wohl der Gäste. Die Gartenanlage ist etwas klein, dafür…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich würde es auf alle Fälle weiterempfehlen
Sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind mit Balkon . Etwas hellhörig.Kommt auf die Nachbarn an. Sicht zum Meer erst ab 3 Etage.