Bewertungen (1.439)

Ursula (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel liegt ideal in der Nähe von einem Super Sandstrand. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Meersicht. Das Frühstück und Abendessen war sehr Abwechslungreich . Es gab auch sehr viele Grüchte und Salat
Felix (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Die Ostküste also Sa Coma ist eine Reise wert.
Sehr gutes Hotel. Gutes Speisen Angebot. Pool, Sauna und zu kleiner Fittnesraum können jedoch nicht 24 Stunden benutzt werden. Was schade ist.
Björn (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Tolle Zimmer . Gutes Essen , gute Getränke . Alles in einem richtig gut. Gute Fahrräder und tolle Bar , tolle Aussicht , schöner Pool . Tolle Lage.
06.06. - 04.08.262 ERW
Martin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel würde ich jedem weiterempfehlen.
Gut gelegendes Hotel mit schönen Zimmern. Das freundliche und zuforkommende Personal tat sein übriges zu einem schönen Urlaub.
Manuel (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann man e fehlen. Komme gerne wieder
Gutes hotel, schöne pool Lage, sehr freundliches personal, gutes Essen. Das einzige was nicht so gut ist, ist die Dusche
Dirk D.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel in guter Lage (gerne wieder)
Personal in allen Bereichen (Rezeption, Bar, Restaurant) extrem freundlich. Preise im Hotel sehr gut. Angenehme Atmosphäre!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Anlage
Hallo es war alles bestens! Vor allem möchten wir uns bei dem sehr Freundlichen Personal bedanken! Einfach nur zu empfehlen.
Matze N.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde ich nicht empfehlen
Keine Wasserflaschen aufs Zimmer bekommen und das bei All Inclusive 4 ****, auch keine Möglichkeit sich was im Hotel zu besorgen Bar von 10- 24 Uhr dazwischen gibts nichts. Zimmer sehr sehr klein für 3 Personen . Zimmer Personal ist auf huschhusch eingestellt. Handtücher für Strand nur alle 3 Tage neu. Essen hat sich schnell wiederholt. Baby/Kinderpool direkt in der Sonne, keine Schatten Möglichkeit! Toilettenpapier 2x nicht aufgefüllt. 5 Tage der Fahrstuhl defekt, Zimmer im 4 Stock von 7. usw.....
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schöner Urlaub
Ein freundlicher Empfang,zuerst die Formalitäten wie Kurtaxe,Safe (10€ Kaution für den Schlüssel),das Bändchen,die Schlüsselkarten(bitte fern von handyhüllen mit Magneten halten…löschen sich dann!5 mal gehabt🙈
Mario (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel.Top Lage.Alles ist schnell zu erreichen.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Der Eingangsbereich ist richtig Edel gestaltet.