Das Hotel liegt ideal in der Nähe von einem Super Sandstrand. Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Meersicht. Das Frühstück und Abendessen war sehr Abwechslungreich . Es gab auch sehr viele Grüchte und Salat
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde ich nicht empfehlen
Keine Wasserflaschen aufs Zimmer bekommen und das bei All Inclusive 4 ****, auch keine Möglichkeit sich was im Hotel zu besorgen Bar von 10- 24 Uhr dazwischen gibts nichts. Zimmer sehr sehr klein für 3 Personen . Zimmer Personal ist auf huschhusch eingestellt. Handtücher für Strand nur alle 3 Tage neu. Essen hat sich schnell wiederholt. Baby/Kinderpool direkt in der Sonne, keine Schatten Möglichkeit! Toilettenpapier 2x nicht aufgefüllt. 5 Tage der Fahrstuhl defekt, Zimmer im 4 Stock von 7. usw.....
Ein freundlicher Empfang,zuerst die Formalitäten wie Kurtaxe,Safe (10€ Kaution für den Schlüssel),das Bändchen,die Schlüsselkarten(bitte fern von handyhüllen mit Magneten halten…löschen sich dann!5 mal gehabt🙈
Sehr schönes sauberes Hotel.Top Lage.Alles ist schnell zu erreichen.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Der Eingangsbereich ist richtig Edel gestaltet.