Sehr freundliches Hotel, jeder Wunsch wird hier erfüllt. Wir haben sogar nagelneu Matrazen für die Betten bekommen. Mini Club Maria ist TOP und die Service Managerin gibt sich sehr viel Mühe!
Der Ort Sa Coma ist für Familien sehr gut geeignet.
Erstklassiges Hotel in der 2. Reihe mit tollem Meerblick!
Die Aussenanlage mit Swimmingpool war einladend und ansprechend.
Zimmer ausreichend groß und sauber.
Wir waren dieses Jahr schon zum 7. Mal in diesem Hotel. Was kann man dazu noch sagen? Nur, dass es nicht das letzte Mal war. Wir waren 10 Tagen im Hotel, haben uns super erholt. Das Hotel ist nicht groß. Es gibt genug Plätze im Restaurant und auch am Pool. Seit diesem Jahr gibt es noch Balisische Betten am Pool und in der Nähe. Das Personal ist super nett, hilfsbereit und immer für die Leute da, egal ob man Wünsche oder welche Fragen hat. Das Essen ist sehr lecker, frisch zubereitet und die Auswahl ist groß. Vielen…
Gutes Familienhotel hinsichtlich Preis und Leistung. Freundlich und hilfsbereit. Hatten wenig von der Ausstattung genutzt , weil wir als Großfamilie hier waren mit kleinen Kindern. Deshalb insgesamt für uns voll und ganz in Ordnung
Sehr sauber, sehr freundlicher Personal. Schöne Anlage, genügend Sonnenliegen mit Sonnenschirmen.
Sehr gutes Essen mit sooo viel Auswahl. Zum empfehlen immer wieder.
Wegen der schlechten Poolsituation und der Abzocke am Strand würden wir bei unserem nächsten jährlichen Mallorcaurlaub wieder eine andere Region wählen.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Ausgezeichnete Lage für Ausflüge und sehr nahe am Meer. Gute Poolanlage mit schöner Barterrasse. Ausgezeichnet für Familien mit Kindern. Gute abwechslungsreiche Küche mit vielen frischen Früchten.