Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Im Speisesaal findet man immer Platz, weil es zwei Essenszeiten gibt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Außenanlage mit Pool sehr schön. Sehr schnelle Bedienung.
Waren das erste Mal im Marfil Playa in Sa Coma und waren super begeistert. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und lecker.Sehr gute Abendunterhaltung mit leckeren Getränke und Cocktails. Hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf dem Meer. Uns hat es sehr gut gefallen.👍 Ludger und Ulla
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unerwartet schlecht
Essen ziemlich gleich, jeden Tag der selbe Fisch; alles komplett fettig und langweilig
Cocktails unter aller Kanone, kommen gezapft ausm Hahn mit unendlich Eiswürfel also lohnt sich. Plus schreinde Kinder im Pool
Sehr gute Lage und sehr freundliches Personal. Wunderschöner Pool- nur schade dass jeden Morgen um 8 Uhr schon alle Plätze mit Badetüchern belegt waren- und die Besetzer nirgends zu sehen waren.
Einziger negativer Punkt- das Fitnesscenter ist sehr heruntergekommen und die Geräte werden nicht gewartet und auch nicht gereinigt.
Wir haben das Hotel aufgrund der Bewertungen gebucht. Nachhinein können wir die „tolle“ Bewertungen nicht bestätigen. Das Hotel ist veraltet, sollte renoviert werden. Speisesaal ist im Untergeschoss mit Klimaanlage. Kein Fenster ist zum öffnen. Tische, Stühle sehr eng gestellt, keine schöne Atmosphäre. Draußen zu frühstücken, zum Abend essen ist nicht möglich. Auswahl der Speisen und die Qualität des Essens ist ziemlich bescheiden. Aprikosen, Birnen aus der Dose. Kiwi so hart, so sauer, einfach ungenießbar. Kuchen…
Das Hotel ist sehr sauber. Die Fliesen im Pool sind teilweise beschädigt aber es besteht keine verletzungs Gefahr. Die Fahrstühle streiken auch schon mal. Im Speisesaal ist alles da was man sich wünscht. Abends waren die Shows nicht so für uns. Aber jeder hat eben einen Anderen .
Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Das Hotel ist schön gepfleckt und sauber. Etwas in die Jahre gekommen aber m das macht überhaupt nichts. Für unseren Kurzurlaub genau richtig. Das Personal ist sehr freundlich.