Carsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zentral gelegenes Hotel mit Top Restaurant
Verkehrsgünstig und zentral in unmittelbarer Nähe zur Einkaufszine gelegen. Restaurant sehr zu empfehlen, wenngleich es etwas an eine Bahnhofshalle erinnert, denn es fehlt etwas die Gemütlichkeit. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gross und gut ausgestattet, allerdings sind die Matratzen zu weich. Das Bad ist mit Dusche und Badewanne sowie einem gross dimensionierten Waschbecken ausgestattet. Manko der Dusche ist, dass diese überläuft. Die Dichtung der Glastür sollte mal…
Edeltraud (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Hotel für jedermann
Eine Hotel für jedermann, direkt am Bahnhof gegenüber mit Parkhaus und von den obersten Stockwerken super Aussicht, ich habe Verwandtschaft und Freunde besucht
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zu teuer und keine vier Sterne wert
Hotel mit eher schlechtem Preis-Leistungs-Verhältnis. Für vier Sterne meines Erachtens viel zu teuer und nicht entsprechend im Vergleich zu anderen vier Sterne Hotels.

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Hotel hatte sicher schon bessere Zeiten...
Eigentlich schön gestaltetes Hotel. Leider hat das Hotel inzwischen einen eher schlechten Instandhaltungszustand. Der Service an der Rezeption ist eher "herb" und in meinem Zimmer fand sich beim letzten Aufenthalt nur ein großes Badetuch. Handtücher waren nicht da. Die Rechnung für das Parkhaus wurde bisher nicht per Mail nachgesendet.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Modernes Hotel mit Mischung aus Moderne und Stil
Schönes Hotel mit ansprechender Optik in top Lage. Frühstück wunderbar. Entspannung im Freizeitbereich möglich. Kleine Modernisierungen nötig aber durchaus sehr empfehlenswert!
Karl(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Ein sehr schönes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind geräumig. Das Badezimmer eist einfach toll.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Top Hotel mit Top Küche und sehr nettes Personal.
Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr sauber und vor allem eine sehr gute Küche im Restaurant. Kompliment an den Koch. Ehrlich sehr lecker.
Manuela(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen
Ich war jetzt schon 2 mal in dem Hotel! Bin voll zufrieden! Saubere Zimmer, nettes Personal und ein super Frühstück!!!👍
Andre(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit allem Komfort
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundlicher Empfang. Unser Zimmer sehr schön und gemütlich man hätte länger bleiben können.
Georges(36-40)
Das beste Hotel in Euskirchen
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Wir hatten noch etwas zu bemängeln und fühlten uns immer sehr gut aufgehoben.