Lara(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Zimmer, fehlende Gastfreundschaft
Modernes eher schlicht eingerichtetes Hotel. Lage im Zentrum. Schöne Zimmer. Gastfreundschaft eher klein geschrieben. Ungenügende bzw. fehlende Kommunikation.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wir sind schon oft hier gewesen und kommen wieder.
Ein sehr, sehr schönes Hotel. Großzügig gebaut, wertvolle Marmor- und Holzmaterialien, große Zimmer mit großen Bädern.
Maria-Theresia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Überwiegend gut bis auf einige kleine Mängel
Soweit war alles gut. Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings müssten die Zimmer besser gereinigt werden. Im Badezimmer in einer Ecke auf der Erde lag ein Cent vom Vorgänger. Im Restaurant war noch Eigelb an den frischen Eierbechern. Eine Kontrolle sollte doch stattfinden. Nicht nur in Coronazeiten sondern immer. Im Parkhaus sind die Parkplätze sehr eng. Heute gibt es viele SUV und alle Autos werden breiter. Darüber sollte man mal nachdenken. Ansonsten war aber alles gut. Das Hotel würde ich auch…

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schickes, gepflegtes Hotel
Schickes, gepflegtes Hotel in der Innenstadt mit. Gym und Spa. Sauberes, schoen eingerichtetes Zimmer. Freundlicher Service.und gut erreichbar
Evi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich werde auch in Zukunft im Parkhotel Gast sein!
Von der Garage über Wellnessbereich und Zimmer bis zum Frühstück hervorragend. Und was in der heutigen Zeit leider nur noch in besten Häusern anzutreffen ist, gibt es im Park Hotel: Freundliches, aufmerksames und engagiertes Personal! Die Damen von der Rezeption bis zum Service beim Frühstück. Sie haben mich überzeugt, so dass ich weiterhin in diesem Haus wohnen werde. Fazit: Die Hotelleitung hat es richtig gemacht!
Pina(41-45)Deutschland
Kurzfristig nach Euskirchen
Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, nette Mitarbeiter, zentral gelegen, mit großer Tiefgarage. Der einzige Störfaktor war der Busbahnhof unterm Fenster. Das Hotel hat sogar einen Wellnessbereich , (zur Zeit geschlossen)
Kai(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
gutes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung und einen hervorragenden Gästeservice.Das Peronal war überaus freundlich und zuvorkommend.Allein die Lage direkt gegenüber dem Busbahnhof ist für Reisende die Erholung suchen nicht gerade glücklich. Es liegt sehr zentral , so das man die City Problemlos fussläufig erreichen kann. Has hoteleigene Restaurant bietet eine kleine aber schmackhafte Auswahl.
Sven(41-45)Deutschland
Alles gut !
Gutes Hotel. Praktisch die eigene Tiefgarage. Sehr gute Lage. Mir hat nur eine Steckdose neben dem Bett gefehlt (Handy). Ansonsten alles top.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Alles sehr gut, bis auf Housekeeping erfolgte nur alle 3 Tage wegen Corona. Aufgrund von Corona sollte die Reinigung öfter sein
Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Für Business optimal
Freundliches Personal, saubere Zimmer. Etwas unangenehm ist, dass während des duschens das Wasser unterhalb ins Bad läuft. Rutschgefahr sehr groß. Frühstück sehr gut, mit frisch zubereitetem Omelett oder Rührei.