Antonietta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Immer wieder gerne
Klasse Hotel,supertolles und leckeres Restaurant. Wir waren insgesamt schon dreimal in diesem Hotel.Einmal als paar,einmal mit Kind und einmal mit Freunden. ...und bald fahren wir wieder hin. Ein ideales Hotel um einfach mal abzuschalten,schöner (auch wenn kleiner) Wellnessbereich. Alles sehr schick und schön. Hauseigener Parkplatz vorhanden.
Uli & Anke(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Auch das nächste mal wird es das Parkhotel
Selten wurde ich in eiinem Hotel so freundlich empfangen wie im Parkhotel Euskirchen. Jeder grüßt mit einem Lächeln, die Zimmer sind top ausgestattet und das Frühstück war auch sehr reichhaltig. Leider waren wir nur eine Nacht da. Falls wir wieder in Euskirchen zu tun haben wird es auf jeden Fall das Parkhotel.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Modernes Hotel in Bahnhofsnähe mit angenehmer Atmosphäre
Das moderne Hotel hat eine angenehme, unaufdringliche Ausstattung. Der Gast kann sich hier sehr schnell wohl fühlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Der Wellnessbereich erlaubt Entspannung und Erholung, unter der Woche war der Bereich nur wenig besucht. Der Fitnessraum ist relativ gut bestückt und erlaubt sowohl Ausdauer- als auch Krafttraining, nur ist die Temperatur im Wellnessbereichs angenehm für den Fitnessbereich jedoch zu hoch. Hier kann man angenehm einige Tage entspannen.

Liane(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Waren 8 Personen und alle waren begeistert
Sehr schöne große Zimmer und elegant ausgestattete Bäder mit separatem WC. Das Frühstück war bestens und ein stets nettes u. hilfsbereites Personal war immer bemüht die Wünsche zu erfüllen.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Super Spitzenhotel
Wir waren für 3 Tage zu Gast im Parkhotel Euskirchen und haben uns rundum wohl gefühlt! Die Austattung und die freundlichkeit des gesammten Personals suchen ihresgleichen! Das Spa und die dort angebotenen Wellness-Programme sind spitze!! Alles in allem nur zu empfehlen!! Unbedingt hinfahren!!
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Non-Plus-Ultra!! Hotel der Spitzenklasse...
Das 2005 neueröffnete Luxushotel direkt dem Bahnhof gegenüber in der Innenstadt gelegen, sucht Hotel seinesgleichen. Als meine Freundin und ich für ein Wellnesswochenende in die mit Marmorboden und Riesenkronleuchter ausgestattete Lobby kamen, wurden wir sofort freundlich und nett begrüßt und die Empfangsdamen erläuterten uns jegliche SPA Termine und gaben und unsere Hotelchipkarten für Zimmer und sonstige Hotelbesucherbereiche. Wie schon erwähnt sind die Flure und Wellness-/SPA-/Fitnessbereiche nur mit der…
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Tolles Hotel trotz Haupstraßen-Lage
Für den Preis der Zimmer und das ganze drumherum würde ich das Hotel nicht nur für Geschäftsreisende, sondern auch für Privatreisende und Eifel-Urlauber mit höheren Ansprüchen empfehlen. Als einziges europäisches Hotel der amerikanischen Betreiberkette lässt das auf mehr Wohlfühl-Hotels aus diesem Umfeld hoffen. Möge es sich auch so erfüllen in Punkto erlebtem Service und Sauberkeit... Euskirchen bietet keine Alternativen außerhalb der "gut bürgerlichen" Übernachtungsmöglichkeiten, von daher kann ich nicht…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr ansprechendes Hotel
Das Parkhotel ist sehr klassisch eingerichtet. Unser Zimmer war sehr groß mit Doppelbett, Flatscreen, DVD-Player, Sitzecke, Schreibtisch und natürlich einem großen Badezimmer mit separatem WC. Das Personal war sehr freundlich und hat einem Wünsche schnellstens erfüllt. Der Spa-Bereich des Hotels ist auch sehr zu empfehlen, vor allem die Massagen. Das Dinner im Restaurant Mosaik war auch sehr gut. Es schmeckte vorzüglich !! Alles in allem war es ein sehr erholsames Wochenende und in jedemfall weiterzuempfehlen!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Tolles Eifelhotel
Sehr freundlicher Empfang, wunderschönes, neues Zimmer, ein tolles Hotel am Tor zur Eifel. Leider waren wir nur eine Nacht da, aber wir werden gerne wiederkommen.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Tophotel zu einem vernünftigen Preis
Das Hotel ist absolut empfehlenswert und das ohne Einschränkungen! Zimmergröße und -ausstattung, Service u.v.a.m. sind nicht zu übertreffen. Kostenloser WLAN-access und eine sehr angenehme, nicht aufdringliche Freundlichkeit des Hotelpersonals sind hervorhebenswert. Das Restaurant hat eine Top-Küche. Die Preise sind angesichts der Qualität der Speisen moderat.