Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Tolles Hotel
....wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. auch das Preis- Leidtungsverhältnis stimmte.Wir würden immer gerne wieder kommen.
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderbares Wochenende
Wir waren rund um zufrieden. Der Wellnessbereich ist wirklich zum entspannen und das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und es hat an nichts gefehlt! Würde dieses Hotel sofort wieder buchen und weiterempfehlen! Wir hatten das Phantasialand Arrangement gebucht und der Tag war ein einfach wunderschön!
Brina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Rezeption=Katastrophe
Rezeption ist eine katastrophe!!! Das Zimmer ist sehr schön und gemütlich. Der Wellness Bereich ist gut besonders das Personal für den Wellness Bereich ist sehr freundlich, kompetent und bemüht sich! Das essen ist sehr lecker allerdings ein bisschen zu wenig ;) die Rezeption ist gegen alles andere eine Katastrophe! Unfreundlich, bekommt nichts geregelt, Termine die für Wellness gemacht wurden werden einfach von der Rezeption geändert, man bekommt nicht das was man bezahlt hat, macht den Wellness Urlaub zu einem…

Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Für Dienstreisen unsere Hotelwahl Nr. 1
Nicht nur für Dienstreisen sehr zu empfehlen! Dieses Hotel haben schon viele meiner Kollegen besucht und es ist unserer Meinung nach das Beste vor Ort. Auch für Familienaufenthalte ist das Hotel sehr gut geeignet. Wer in Euskirchen ein Hotel sucht, sollte dieses in Erwägung ziehen!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ameron Parkhotel- Erholung pur
Es war traumhaft!!! Die Auswahl am Frühstücksbuffet und der Wellness-Bereich rundeten das fantastische Zimmer ab!!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Kurzurlaub!
Wir waren rundum zufrieden. Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und lecker. Insgesamt weiterzuempfehlen!!!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel!
Super Hotel!! Kommen gerne wieder, alles rundum gepasst, tolles Zimmer, lecker Frühstück. Tolles Wochenende gehabt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Schade war nur, dass der Whirpool defekt war. Wir kommen aber bestimmt wiieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Hotel in optimaler Lage!
Ein wirklich schönes Hotel mit sehr gutem Service und guter Küche! Direkt am Bahnhof bzw. in der City Leider haben wir dieses Hotel nur für eine Nacht genutzt Der Service perfekt, die Zimmer top und das Frühstück (fast verschlafen) Uns wurde aber schon beim Einchecken als Alternative zum Frühstück ein Brunch für nur 6€ Aufpreis angeboten. Ein faires Angebot das wir gerne angenommen haben und auch absolut empfehlen können.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ameron Parkhotel Euskirchen
Die Bewertung anhand der eintägigen Geschäftsreise ist nur bedingt aussagekräftig. Es konnten und alle Bereiche sowie umliegende Möglichkeiten in Anspruch genommen werden und können deshalb nicht beantwortet werden. Trotzdem war das Ambiente die großzügige Zimmergröße sowie die sehr positive Badezimmergröße sehr angenehm auffällig wahrzunehmen. Etwas klein sind die Einparkbuchten gerade mit einem etwas größeren Fahrzeuges bei ansonstem recht großer Tiefgarage.