Johanna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt, nettes Personal
Sehr aufmerksames Personal, welches nach Wünschen und Befindlichkeiten der Gäste fragt große, geräumige, saubere Zimmer immer wieder gern
Beate(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gutes Hotel, aber verbesserungswürdiger Service
Wir hatten einen 3 -tägigen Aufenthalt im Parkhotel Euskirchen. Geplant war dieser als Wellness Kurzurlaub. Ich habe ein Allergiker freundliches Zimmer gebucht und habe sowohl am Tag vor der Anreise, als auch am Anreisetag selber nochmals darauf hingewiesen, dass absolut keine Federn im Zimmer sein dürfen, da wir Allergiker sind. Kaum sind wir im Zimmer, dauert es nicht lange, kommt der erste Hustenanfall, wobei ich mir nichts gedacht habe, dann hab ich nachgeforscht und in 4 von 6 Kissen waren Federn enthalten,…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Über den Dächern von Euskirchen
Wir waren zum 2. Mal da und wurden wieder upgegraded. Diesmal weil der Wellnessbereich geschlossen war. Die Suite im 4. Stock hat eine sensationellen Ausblick. Leider ist die Einrichtung schon deutlich abgewohnt: Schranktüren schließen nicht mehr, Stockflecken im Bad, Tapete abgerissen usw. Das tut richtig weh, da man mit kleinen Reparaturen viel verbessern könnte. Wir werden trotzdem wieder kommen.

Iwona(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schönes Hotel mit tollem Welnessbereich!
Es war ein schönes Mädelswochenende, mit richtig tollem Zimmer mit 2 großen Betten, einem Marmorbadezimmer mit Dusche und Badewanne; einem Abend im Wellnessbereich mit Saunen und Jacuzzi und einem super langen Frühstück !
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Wellnesshotel mit ein paar Minuspunkten
das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand. Die Lobby, Die Bar und das Restaurant sind ansprechend. Service nett und freundlich. Die Zimmer ansprechend, ausreichend groß, das Bad sehr schön und geräumig. Alles sauber, nur auf dem Teppich einige Flecken. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend gestaltet, 2 Saunen, Dampfbad und Whirlpool. Leider gibt es im Ruhebereich nur 6 Liegen. Da das Hotel an den Wochenenden wahrscheinlich auch wegen des Wellnessangebots gebucht wird, ist das Angebot von 6 Liegen definitiv…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Erholsamer Wellness Kurzurlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel,Service war sehr zuvorkommend und unser Zimmer "Smart deluxe" war wirklich Deluxe,wir kommen gerne wieder :-) Der Spa Bereich war sehr geschmackvoll eingerichtet und auch hier stimmt einfach alles! Kleiner Kritikpunkt die Speisenauswahl des Restaurants, es war zwar sehr lecker aber die Auswahlmöglichkeit ist meiner Meinung etwas klein.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gute, zentrale lage.
es war alles o.k. wir waren sehr zufrieden und haben schon die nächste reise in dieses hotel gebucht, weil wir uns fast schon wie zu hause gefühlt haben..
Karl - Heinz(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswertes Hotel
Gute Lage für alle Reisenden( Auto, Bahn, etc.) in Euskirchen. Im Zentrum mit Tiefgarage. Etwas gehobene Ausstattung. Vielfalt des Frühstückes verbesserungswürdig.
Stefanie und Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zu Empfehlen
Schöne Zimmer mit netten Details. (elektrische Vorhänge) Sehr schönes Badezimmer. Die Zimmer sind sehr komfortabel und ruhig. Das Personal ist hilfsbereit und stets freundlich. Das Restaurant bietet sehr gutes Abendessen und auch ein gutes Frühstück.
Edmond(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Top-Hotel
wir haben einen wunderschönen kurzurlaub in einen top-hotel in euskirchen erlebt. das hotel liegt sehr zentral in der stadt, geschäfte , bahnhof und andere geschäfte in unmittelbarer nähe. kurze wege in die eifel um diverse burgen und schlösser zu besichtigen. ich freue mich darauf, wieder hir einchecken zu dürfen, wir kommen bestimmt wieder.