Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel,toller Service, haben uns wohlgefühlt
supertolles Hotel, sehr freundliches Personal, alles top!!!! PS: Nur die Pancakes zum Frühstück waren nur frisch zu geniessen, danach steinhart und die Grilltomaten auch kalt. Aber das sind nur minimale Übel :-)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Trotz Sturm ein schönes Wochenende
Wegen der Sturmwarnung haben wir den Samstag mehr oder weniger im Zimmer verbracht - und den Sonntag zum Radeln genutzt. Das Hotelzimmer hatte eine angenehme Größe, so dass kein Problem gab.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top UND Flop
Angenehmer Service, leckeres Frühstück. Ruhiges Hotel trotz Centrum direkt gegenüber vom Bahnhof. Negativ: Verdreckte Teppiche vorallem im Zimmer mit richtig vielen Flecken, Teilweise sehr abgenutzte Möbel. Kein Flat TV wie in der Zimmerbeschreibung man darf sich mit einem Ausgebleichtem Röhren TV vergnügen. Leider war der Wellnessbereich nur eingeschränkt nutzbar, Wirlpool defekt, Dampfsauna aus beim Öffnen der Tür ein schrecklicher Anblick Stockflecken und Kalk.

Lars-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Spitzenklasse
!a Hotel, super freundliches Personal, alles klappt reibungslos. Das Frühsdtücksbuffet sowie das Abendessen sind qualitativ hochwertig. großes Zimmer. Badezimmer mit Wanne und Dusche einfach perfekt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel
Geräumige Zimmer, hochwertiges Bad, sehr freundliches Personal.Abendessen gut.Frühstück ausreichend. Teppich und textile Bettverkleidung etwas fleckig. Schade das der Wellnessbereich nicht geöffnet hatte.Hatte mich auf die Sauna gefreut.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Geschäftlich in Euskirchen
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Euskirchen. Es ist ein mittelgroßes Hotel, alles überschaubar übersichtlich. Ich empfand die Größe als sehr angenehm. Das Hotel ist in sehr gutem gepflegten Zustand, ich hatte die Übernachtung mit Frühstück gebucht. Ich übernachtete von Montag auf Dienstag, es waren nur deutsche Geschäftsreisende im Hotel.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Wochenende liegt hinter uns. Wir haben uns im Ameron gut aufgehoben gefühlt, das Personal war supernett.Wir haben 2mal im Restaurant gegessen, 3gang Menü und a la carte und waren beide Male restlos begeistert. Die Speisen waren hervorragend und der Service war 1a. Am Frühstücksbuffet gabs ebenfalls nicht zu bemängeln. Leider fiel Sonntagmorgen die Warmwasserversorgung aus, aber shit happens. Alles in allem haben wir die Zeit sehr genossen und empfehlen das Ameron gerne weiter.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein perfektes Wochenende
Top Hotel. Eine Adresse, die man sich merken sollte. Sehr schöne Zimmer, mit dem was dazu gehört und ein tolles Frühstück
Beate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel
Tolles Hotel. Wir kommen wieder!!!! Nur hat es mit dem Abgrate nicht geklappt. Auch das Ausleihen der Fahrräder war prima.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolle Auszeit
Wir haben mit Freundinnen das Ladies-Weekend gebucht und sind rundum begeistert. Eine tolle Auszeit in einem superschönen, stilvollen Hotel mit tollen Zimmern (besonders das Bad), sehr schönem Spa-Bereich und sehr gutem Essen im gemütlichen Ristorante Cantinetta. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frisches und abwechslungsreiches Frühstück, Prosecco mit Obst und leckeren Törtchen auf dem Zimmer, Aromaöl-Massage...., alles was Frau braucht, um ein erholsames und tolles Wochenende zu…