Dan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Eine sehr empfehlenswerte und angenehme Ambiente
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Hauptbahnhof ist direkt vor dem Eingang. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Auf Wünsche und Bemerkungen wurde geachtet. Das Frühstück sehr sauber und divers.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gutes Hotel mit internationalem Standard.
Das Hotel hat eine hochwertige Ausstattung im ansprechenden Design. Es wirkt großstädtisch und international. Die Zimmer haben eine hohe Aufenthaltsqualität, Das Frühstücksbüffet lässt mit frischem Obstsalat, Rührei und Cooked- to- Order Service keine Wünsche offen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr weiter zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Zimmern. Wir waren leider nur 1 Nacht dort. Die Lage ist Zentral und liegt direkt am Hauptbahnhof von Euskirchen . Sehr zu empfehlen.

Gandulf(31-35)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, Mitarbeiter mega nett, besonders im Bar-/Restaurantbereich. Super ausgestattet. Das wichtigste: Zimmer und Badezimmer Super sauber!
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und erneut buchen.
Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck und wir wurden sehr freundlich empfangen. Würden es jederzeit wieder buchen.
Tanja(31-35)Deutschland
Rundum Zufrieden!
Das Personal ist sehr nett und aufmerksam, das Essen war lecker und die Zimmer sind geräumig. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen.
ayhan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top !
Hotel liegt in der Altstadt von Euskirchen sehr zentral, die Zimmer sind super groß und sehr schön eingerichtet, zwar sind die Möbel etwas veraltet aber aber dies war nicht der Rede wert. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Frühstück war lecker und umfangreich. Meine Empfehlung ist durchweg positiv, würde hier jederzeit wieder einchecken !
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
alles top
geniale Lage direkt gegenüber dem Bahnhof, freundliches Personal, sehr große Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, tolles Frühstück
Derya(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super zentral
Super Lage! Saubere, sehr geräumige Zimmer. Das Frühstück im Restaurant war lecker und die Mitarbeiter sehr freundlich. Würde immer wieder dieses Hotel buchen wenn ich eine Tagung in der Nähe habe.
A.K.(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schon der zweite Besuch! Immer wieder gerne!
Wir haben das Hotel aufgrund eines Thermenbesuchs genutzt. Wir sind von der Lage begeistert. Absolut zentral gelegen. Man kann zu Fuß Restaurants, Geschäfte und den Bahnhof erreichen. Nur wenige Fahrminuten bis zur Therme. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders zu loben ist das Personal im Barbereich und morgens beim Frühstücksbuffet. Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.