Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Top Hotel
Komfortable Zimmer, erstklassige Küche in einem tollen Ambiente. Ideal zum Entspannen nach einem anstrengenden Tag. Parkgelegenheiten direkt am/im Hotel.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Angenehmes Business Hotel in Euskirchen
Tolles Hotel gegenüber vom Bhf Euskirchen - sehr guter Service - tolle Zimmergestaltung - ideal für Businessreisende - ruhig, sauber und fair vom Preis - zum empfehlen!
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bewertung des Wellnessurlaubs
Wir hatte eine sehr angenehme Zeit in dem Ameron Hotel in Euskirchen. Das Personal war super nett und auch das Zimmer war gut. Besonders gut hat uns das Weihnachtsmenü in dem Restaurant des Hotels gefallen. Auch der Wellnessbereich war gut. Vielen Dank für die schöne Zeit =)

Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer sehr gepflegt und sauber. Frühstück spitze. Leider waren wir nur eine Nacht. Für unseren nächsten Kurzurlaub in der Region, werden wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel wählen. Leider können wir zur Gastronomie und zu den Freizeitangeboten nichts sagen, da wir nur eine Nacht tu Gast waren - aber das wird sich bestimmt ändern
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr sehr gut, immer wieder gerne
Im Gesamten ist das Hotel,Restaurant sowie der Service sehr sehr gut. Meine Lebensgefährtin hat Allergien und es gab ein 5-Gänge Menü. Die Küche hat super reagiert , obwohl wir sehr kurzfristig (einTag vorher) gebucht hatten. Also ein großes Lob an das ganze Team
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
TOP zentrales Wellnesshotel
Sehr zentral gelegenes Wellnesshotel mit Parkmöglichkeit, freundliches und kompetentes Personal, ausgewogenes und vielfältiges Frühstück, ruhige und angenehme Atmosphäre, geräumige Zimmer, wir kommen sehr gerne wieder und haben uns wohl gefühlt.
Daniela(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einfach nur Wohlfühlen und Entspannen
Ein wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Service, sehr zentral gelegen mit eigener Tiefgarage und tollem Frühstück. Wir hatten das Arrangement gebucht, in dem die Therme enthalten war. Diese ist sehr zu empfehlen.
Yulia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Businesshotel
Schreckliches Hotel; veraltet, am Hauptbahnhof, absolut schreckliches Parking, nichts schönes in der Nähe
Kathie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Übernachtung und Therme
Aufenthalt in der Therme Euskirchen und Übernachtung in diesem wirklich tollen sauberen Hotelzimmer. Das Frühstück war toll. Werden es bald wieder buchen. Toller erholsamer Kurzurlaub.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Aufenthalt
Alles super: Zimmer, Spa, Restaurant und Service. Wir können das Parkhotel nur empfehlen. Insbesondere der Service bei unserem Menü war perfekt.