Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Ein schöner und erholsamer Kurzurlaub. Zimmer War hervorragend und vor allem sehr sauber. Personal sehr aufmerksam und nett. Wir kommen wieder.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ameron in Euskirchen
Das Ameron Hotel in Euskirchen liegt günstig am Bahnhof. In die Stadt sind es nur ein paar Gehminuten. Freundliches Personal. Frühstück per se gut, ich hatte wohl nur 2mal Pech, dass ich gerade den Rest vom Rührei aus dem Rechaud bekommen haben, recht trocken daher :-) Zimmer und Bad sehr groß, leider keine (freie) Steckdose am Bett, da musste man tricksen. Fitnessraum vorhanden, sah gut aus, allerdings nicht selber genutzt. Bad mit Wanne und Dusche, etwas mehr Licht für Rasierspiegel würde guttun. Tiefgarage…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wochenende
Zufrieden , das Zimmer war schön groß , das Badezimmer war sehr schön ,gut aufgeteilt , Nette Bedienung im Restaurant und an der Rezepion

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Wir waren für ein langes Wochenende Gast in diesem Hotel. Es ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war gut und es ist wirklich für jeden etwas dabei. Wir hatten ein Smart-Deluxe Zimmer was einfach nur klasse war. Besonders hervorzuheben sind die Bäder aus Marmor. Die Zimmer sind wirklich sehr sauber, wie auch das Hotel. Leider gibt es einen kleinen Minuspunkt für die Betten, diese sind wirklich schon sehr sehr durchgelegen. Hervorzuheben ist natürlich auch das Personal, was sehr…
Carolina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider nur eine Nacht
Wir waren anlässlich einer Hochzeit in der Umgebung dort. Das Zimmer war sehr groß, komfortabel und gepflegt. Schade, dass wir nur ein paar Stunden das Zimmer genießen konnten. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder, wenn wir in dieser Region sein sollten.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
TOP
Wir haben einen Hotelgutschein, über das Internet gekauft! Für einen super günstigen Preis ein spitzen Hotel bekommen! Tolle Lage, super Zimmer, nettes Personal! Jederzeit weiter zu empfehlen!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Frau
ich war vor über 10 Jahren bereits schon mal Gast Ihres Hauses und habe es da schon genossen. Auch nach so vielen Jahren kann ich nur sagen, es ist schön zu sehen, dass das Hotel seinen Flair und die Herzlichkeit der Mitarbeiter behalten hat. Ich freue mich jetzt schon auf einen weiteren Aufenthalt! Auch der STandard allein schon in Ihrem Hotel ist absolut Top.
Hans-Eberhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ehepaar 81 Jahre
Wir waren zum zweiten Mal Gäste des Ameron Hotels in Euskirchen und wurden bereits an der Rezeption herzlich empfangen. Das Hotel ist wieder eines der besten, die wir in der letzten Zeit besucht haben. Die Sauberkeit des Zimmers, der Lobby und des Restaurants sind besonders hervorzuheben. Das Frühstück ist Klasse und lässt keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals setzen Maßstäbe. Wir fühlten uns sehr wohl in diesem Hotel und kommen gerne immer wieder.
Sonia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schön und zentral
Sehr schöne Zimmer, gepflegt und sehr sauber. Super zentral gelegen für Aufenthalt in der Bade- und Saunawelt in Euskirchen. Das Personal ist durchweg ausgesprochen freundlich, aufmerksam und kundenorientiert. 100% Weiterempfehlung
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit zuwenig Steckdosen
Schönes Hotel, alles super, ruhig, gutes Frühstück und freundliches Personal. Nur gibt es zu wenig Steckdosen im Zimmer und Bad. Um mitgebrachte Geräte wie Handy zu laden, musste man sich im Zimmer mit 1 Steckdose begnügen und im Bad gibt es nur eine Steckdose für Rasierer, nicht für Föhn, Lockenwickler etc. Allerdings hat hier das Hotel schnell geholfen und uns ein Verlängerungskabel installiert. Eine Steckdosenerweiterung müsste doch mit wenig Aufwand machbar sein. Für das enge Parkhaus kann nur der Erbauer…