Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aufenthalt Euskirchen
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal; saubere, große Zimmer; Barbereich sehr ansprechend; Frühstücksleistung sehr gut.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
kurzurlaub
unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Sehr freundliches Personal. Super Frühstück, sehr reichhaltig. Der Spa-Bereich sehr sauber und sehr erholend. Die Zimmer gut ausgestattet und hell. Wir waren rundum Zufrieden. Es war alles super. Kommen gerne wieder. Vielen Dank für die tolle Zeit.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel für guten Schlaf
Sehr sauberes, Hotel mit ansprechendem Ambiente. Liegt direkt am Hauptbahnhof, bzw. an der Fußgängerzone. Super Betten - wir haben wunderbar geschlafen. Unser Zimmer war direkt mit Blick zum Bahnhof, bzw. Straße, aber die Fenster haben keinerlei Lärm durchgelassen. Leckeres und umfangreiches Frühstück. Schöner, überschaubarer Saunabereich. Personal überall sehr nett und zuvorkommend. Die Cocktails an der Hotelbar könnten noch etwas aufgehübscht werden - die wirken in den Stilgläsern etwas lieblos - sonst alles…

Wohlfühlhotel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr Schön und man Fühlt sich sehr wohl
Sehr Schönes Hotel und Tolles Zimmer, Bar und Frühstücksraum sehr einladend, Das Hotel würden wir immer wieder buchen.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben im Ameron Hotel in Euskirchen unsere Hochzeitsnacht verbracht. Der Aufenthalt war zwar nicht sehr lang, aber wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Das Comfort-Zimmer mit Doppelbett war sehr elegant eingerichtet. Das Badezimmer war sauber und ebenfalls sehr schön. Das Frühstücksbüfett am nächsten Morgen ließ keine Wünsche offen und wir waren höchst zufrieden. Einziges Manko: Die Gardinen waren fleckig. Sowas sollte in einem Sternehotel nicht der Fall sein.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit und immerwieder
Große Überraschung beim Betreten des Hotels : hätte nicht soviel Eleganz erwartet, die sich auf den Zimmern und im Wellness-Bereich fortsetzte. Man kennt das ja : 4 Sterne sind noch lange nicht überall das, was man bei 4 Sternen erwartet und voraussetzt. Hier aber voll getroffen. Sauberkeit in allen Bereichen und sehr freundliche Servicemitarbeiter. Lage ist super : gegenüber des Bahnhofs und nahe der " Bummelmeile ". Sehr geärgert hat mich der hohe " Übernachtungspreis " unseres Hundes. Vielleicht kann da…
roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach gut
Modernes großzügiges Haus mit ansprechendem Ambiente und guter Infrastruktur. Parkmöglichkeiten in der näheren Umgebung nur kurzfristig, daher Tiefgaragenplatz (10.- €/Nacht) unumgänglich.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mitten in der City
Direkt mitten in Euskirchen direkt gegebenüber dem Bahnhof und in direkter Lage zur Fußgängerzone gelegen kommt man vom Hotel aus schnell in die Sparkasse.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Spitze . Matratze sehr schlecht
Großes Zimmer, stilvolle Einrichtung, super frühstück Leider sehr durchgelegene und harte Matratzen. Kein wirkliches schlafvergnügen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel
Als Stadthotel für eine oder zwei Übernachtungen in Ordnung. Direkt am Bahnhof gelegen (man hört es aber nicht ;) ) Ideal für Ausflüge in die Eifel oder Köln oder in die Therme Euskirchen