Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super
Einfach nur klasse.super netter Service. Zimmer sauber.leckeres Essen. Nur zu empfehlen. Immer wieder gerne.erholung pur
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Erstklassiges Hotel mitten in Euskirchen
Super Hotel hier stimmt alles. Die Damen an der Rezeption freundlich. Das Houskeeping hat die Handtücher auf dem Waschtisch bestimmt mit einem Lineal ausgerichtet. Zimmer sind groß und stilvoll eingerichtet. Hervorragende Betten. Frühstück reichhaltig mit frischen Obst und Eierspeisen. An diesem Hotel stimmt alles. Ich bin im Außendienst und sehe jährlich viele Hotels aber das Preis Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen.........
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super schönes Wochenende
Wir hatten ein sehr schönes und entspanntes Wochenende in Euskirchen. Das ganze Ambiente im Hotel hat uns gut gefallen auch die Zimmer waren sehr schön und sauber. Die Boxspringbetten laden zum Langschlaf ein Essen und Frühstück waren reichhaltig und sooo lecker. Zum Schluss Möchte ich noch er wähnen, so ein Hotel steht und fällt mit dem Personal, darum bedanke ich mich hier noch einmal beim Personal für die nette, herzlich und zuvorkommende Art. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sabine…

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Zwischenübernachtung
Wir haben eine Juniorsuite gebucht. Schönes Zimmer, Minibar inclusive Zimmer war sauber und groß, entspricht der Beschreibung.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wie zuhause
Ein ganz wunderbares Haus mit außergewöhnlich angenehmen Personal und wirklich geräumigen Zimmern, die sehr sauber und chic eingerichtet sind.
V+K(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles Super
Wir waren mit einem Animod Gutschein in Ihrem Haus und waren mit den Zimmern, dem Service, und vor allem mit dem tolle Frühstück rundum zufrieden. Wir waren sicher nicht das letzte mal bei Ihnen.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wellness mit Enkel in Eifel
Wunderschönes, super modernes, großzügiges Zimmer mit excl. Badezimmer. Selbst mit Zustellbett für Kind keine Enge. Reichhaltiges und wohlschmeckendes Frühstücksbuffet in stilvoller Räumlichkeit mit netten Bedienungen. Wellnesslandschaft nicht groß aber fein und sauber. Personal an Rezeption freundlich, hilfsbereit und kulant. Preis für gebotene Leistung absolut ok. Lage gegenüber Bahnhof nicht ganz so ideal, dafür direkt an Fußgängerzentrum. Parkhaus sehr eng für größere Autos und mit 10 € pro Nacht nicht gerade…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Wochenende
Schönes Zimmer, groß, sauber, komfortabel. Ambiente wunderschön, Abendessen, Frühstück super lecker. Service insgesamt top.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Luxusaufenthalt zu Fairen preisen.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, nur 2 Gehminuten von der Altstadt entfernt mit vielen Geschäften, Cafes und Restaurants. Die Zimmer sind sehr Komfortabel und sehr hochwertig ausgestattet. Das Personal war superfreundlich und aufmerksam. Das Frühstück morgens war sehr lecker und die Auswahl groß. Von Lachs bis frisch gepresster Orangensaft war alles zu finden. Wir kommen gerne wieder.
Tim (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tophotel zum Wohlfühlen!!
Der erste und zweite Eindruck des Hauses war perfetk! Alle Bereiche sind modern und hell gestaltet - aber nicht zu kühl! Für einen Businesstrip die richtige Adresse. Ein junges dynamisches Team rockt das Hotel!