Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Wochenende.......
Wir fahren seit 5 Jahren regelmäßig nach Euskirchen und übernachten immer im Ameron Parkhotel......Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet und sehr sauber und das Personal unglaublich aufmerksam....
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurztrip
Wir buchten das Arrangement Badewelt für zwei Tage und verbrachten ein kurzweiliges und schönes Wochenende. Der Aufenthalt im Hotel (hier die Junior Suite) war angenehm und wurde durch das freundliche Personal abgerundet. Die Unterbringung in der Junior Suite enthielt ausreichend Platz und Komfort, wobei besonders das Badezimmer als positiv zu erwähnen ist. Einziges Manko ist vielleicht der erste Eindruck unserer gebuchten Suite, da sofort die Flecken auf dem hellen Teppich im Eingangszimmer auffielen. Unser…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Hotel, zentral gelegen
Das Ameron ist ein sehr schönes modernes Hotel. Schöne Ausstattung der Zimmer. Zentral gelegen an der Fußgängerzone. Gab nichts zu meckern.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
schönes Wochenende
Es war ein sehr schönes Wellneswochende.Die Badewelt in Euskirchen ist ganz wunderbar. Wir haben es uns richtig gut gehen lassen. Im Hotel war auch alles bestens.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
2 Freundinnen unterwegs
Ein sehr schöner Aufenthalt! Großes Zimmer, nette Ausstattung und super schönes großes Bad. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Und ein hervorragendes Frühstück!!!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel - gehobener Standard
Sehr schönes Hotel mit gehobener Ausstattung. Die Zimmer sind sehr schön und großzügig angelegt. Das Bad verfügte über Dusche & Badewanne. Es war alles sehr sauber! Das Frühstück war gut, das Personal sehr freundlich - wir hatten nichts zu beanstanden. Schön wäre gewesen, wenn man die Tiefgarage bei einem Aufenthalt gratis hätte nutzen können.
LAURA(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Alles gut
war alles gut ..große Zimmer und sehr schöne Badezimmer. Parkplatz sehr leicht zu finden und auch das Hotel sehr gut gelegen für ein Wellnessurlaub
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideal für Ausflüge in die Therme
Modern gestaltetes Hotel, welches zentral in Euskirchen gegenüber vom Bahnhof gelegen ist, mit guter Küche und nettem Service.
Tobias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vorkasse? Ungewöhnlich
Sehr schönes Zimmer, hervorragendes Frühstück. Aber wo gibt es das denn, dass man in dieser Klasse Vorkasse verlangt? Das geht gar nicht! Es spricht ja nichts dagegen, bei Anreise die CC einzulesen. Aber beim Einchecken die Rechnung zu überreichen, das ist schon ein Ding!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Top Hotel
Sehr sauberes und tolles Hotel, alles ist hervoragend und wir würden immer wieder kommen. Große Zimmer. Großzügiger Wellnessbereich läd zum verweilen ein. Hotel ist sehr zentral gelegen und die Stadt Euskirchen gefällt uns ebenfalls sehr gut. Überschaubar und trotzdem alles vorhanden.