Frank(41-45)Deutschland
Ein tolles Erlebnis
Alles perfekt....tolles Hotel...tolles Personal....ideale Lage....tolles Essen....perfekte Zimmer...nicht der letzte Besuch....danke für zwei tolle Tage....
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel!
Die Zimmer waren sehr großzügig und sehr sauber, Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir werden bestimmt dieses Hotel nocheinmal besuchen.
Thomas(31-35)
Übernachtung
Wie immer Top. Alles pikobello sauber. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Immer wieder gerne! Beim frühstück ist für jeden was dabei.

Marcel(36-40)Deutschland
Whirpool ameron Euskirchen
Wir haben das Ameron in Euskirchen nun zum zweiten mal besucht. Dieses Hotel gefällt uns wirklich sehr gut. Unter anderem haben wir uns auch dafür entschieden, weil uns der Wellness / Saunabereich sehr anspricht. Leider war bei unserem ersten Aufenthalt der Whirpool geschlossen / defekt. Was nun aber nicht sein kann, dann bei unserem zweiten Aufenthalt (2 Jahre später), der Whirpool schon wieder defekt ist. Das hat uns wirklich sehr geärgert, weil wir hauptsächlich wegen dem Wellnessbereich dieses Hotel gewählt…
Luise(26-30)Deutschland
Nicht noch einmal
Das Frühstück war gut, leider war das Personal am Empfang sehr unfreundlich und nicht zuvorkommend und hilfsbereit. Der allgemeine Service war auch schlecht.
Willem(66-70)
Noch besser als früher.
Wir sind immer gerne in Park Hotel Euskirchen gewesen. Wir hatten früher nur Probleme mit dem hohen Temperaturen im Zimmer. Dabei kamen noch die Sibirien geeignete Bettdecken. Das ist jetzt glücklicherweise geändert. Wir haben noch nie so gut bei Ihnen geschlafen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Berwertung Hotel und service
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Der Service an der Rezeption sehr zuvorkommend. Das Frühstück war hervorragend. Der große Knackpunkt war das Abendessen im Hotel Restaurant. Hier war der Service und die Qualität des Essens nicht gut und den Preisen absolut nicht angemessen. Es ging damit an, das wir sehr lange auf unser Essen warten mussten. Eine Weinkarte gab es nicht. Wir hatten nur 2 weine zur Auswahl! Meine Frau hatte als Hauptgericht capaccio bestellt und um eine große Portion gebeten, aber nur eine…
Nicole(46-50)Deutschland
Nettes Hotel
Sehr nette Angestellte im Service und an der Rezeption Zimmer roch leider nach kaltem Rauch Wellness-Bereich sehr klein und zu wenig Liegen Whirlpool defekt- es sah aus wie auf einer Baustelle trotzdem habe ich entspannt könnte aber besser sein
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel gegenüber des Bahnhofs
Sehr schönes Hotel direkt gegenüber vom Hauptbahnhof. Gemütlicher Wellnessbereich und sehr nettes Rezeptionspersonal. Frühstück der Hotelkategorie angemessen, am Service könnte man jedoch noch arbeiten.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte Lage und edel.
Perfekte Lage direkt am Bahnhof und in der Innenstadt und trotzdem ruhig. Edel eingerichtet mit ganz toller Sauna. Freundliches Personal.