Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Komfortabler Ausgangspunkt eines Adventausfluges
Das Ameron diente als ideale Ausgangsbasis unserer Ausflüge nach Bad Münstereifel (Shoppen im Outler), Phantasialand (Winterwunderland), Aachener Weihnachtsmarkt und Wellnesstag in der Therme Euskirchen. Wir hatten eine stilische Juniorsuite. Die Ministerin war incl. Komfort wird groß geschrieben, so konnten wir vorab den Härtegrad unserer Matratzen bestimmen. Das Frühstücksbuffet war super und auch die Mannschaft an der Bar gab sich alle Mühe Sonderwünsche zu erfüllen.
Ronald(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein königlichen Aufenthalt im Spitzen Hotel
Sehr schöne und luxuriöse Zimmer, direkt im Zentrum und am Bahnhof. Das Essen und auch das Frühstück mit sehr großer Auswahl ist sehr gut. Freundlichkeit Hilfsbereitschaft ist beim Personal großgeschrieben. Kurz gesagt ein erstklassiges Spitzen Hotel. Da geht man sehr gerne wieder hin.
Silvia(51-55)Deutschland
Alles perfekt
Es war alles klasse. Den Spa Bereich haben wir nicht genutzt ,da wir in der Therme waren,aber beim nächsten Mal. Das Zimmer war ein Traum vor allem das Bad. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Das Frühstück erfüllte jeden Wunsch. Wir kommen bei einem Besuch in Euskirchen wieder.

Zayn(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Hotel - Traumaufenthalt
Das Hotel ist in einem ectrem guten Zustand. Die Zimmer sind riesig, das Bad mit das Beste was ich je gesehen habe. Die Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption über die Damen im Spa bis hin zum sehr netten und aufmerksamen Herrn am Frühstücksbüffet, sind ausnahmlos herzlich und freundlich. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer, das Hotel, das Frühstück und nicht zuletzt die Mitarbeiter suchen ihresgleichen. Note 1+! Ich werde dieses Hotel immer bevorzugen wenn ich wieder in der Region Köln bin.…
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Tolles, abwechslungsreiches Frühstück. Riesiges Zimmer. Alles war sehr sauber. Mit Sauna. Sehr zentrale Lage am HBF und trotzdem ruhig. Das „Palmenparadies“ ist in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Rezeptionistin war aufgesetzt freundlich und wirkte sehr gestresst. Kein schöner Ausblick aus unserem Zimmer (Hauswand bzw. Flachdach). Parkhaus vom Hotel hätte 10€ gekostet (haben dann in einer Seitenstraße geparkt).
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Absolut traumhaft und verzaubernd...!
Ein tolles Hotel, liebevolle und superfreundliche Mitarbeiter, tolles Silvesterdinner und ein absoluter Traum um als Paar ein paar wundervolle Tage zusammen verbringen u.geniessen zu können. Vielen lieben Dank für Alles!!!
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannung
Ein super Hotel das Ich jedem weiter empfehlen kann Angestellte nett und freundlich Zimmer groß und geräumig Tiefgarage viel Platz Einfach ein super Hotel
Manfred(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Toplage sauber und freundlich
Sehr sauber, freundliches Personal gute Lage, perfekt mit Arrangement zum Palmenparadies Euskirchen liegt gleich an der Fussgängerzone
Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles Super
Tolles Hotel, alles bestens, guter Service tolle Zimmer auch die Wellnessoase kann sich sehen lassen. Essen im Restaurant war ein highlight
Diana(26-30)Deutschland
Pure Begeisterung
Wir waren rundum zufrieden und werden auf jeden Fall wiederkommen! Das Zimmer war spitzenmäßig, es war alles super sauber und der Service ließ keine Wünsche offen