Otto (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es hackt an der Gastro ... Rest ist Top
Schickes Hotel mit gutem Style und tollen Zimmer. Der erste Eindruck war super, leider dann mit leichten Mängeln (nicht ganz durchdacht)
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes hotel
Ein wunderschönes und top gepflegtes hotel mit kleinen wellnessbereich. Super freundliches Personal und ein gigantisches frühstücksbufett
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
nur bedingt empfehlenswert
Ein Teil vom Wellnessbereich (Wirlpool, Kaltdusche) war (ist?) wegen Renovierung nicht nutzbar, wäre nett gewesen wenn wir bei der kurzfristigen Reservierung bzw. spätestens beim Einchecken darauf hingewiesen worden wären! Das Personal an der Rezeption war auch nur höflich bemüht (nach dem Motto 'weniger ist mehr', jdenfalls mein EIndruck beim Einchecken). Die fleckigen Möbel in der Junior Suite sollten mal dringend gereinigt werden. Durch die Bestellung eines Blumenstrausses durch meinen Mann (und auch die Daten…

Joerg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfekter Service in erstklassiger Lage!
Top Hotel, super-freundliche Mitarbeiter, großzügige Zimmer und ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Einerseits zentral in der Innenstadt gelegen andererseits nur wenige Fahrminuten zur Therme Euskirchen. Es war sicher nicht das letzte Mal! Danke ans ganze Team!
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Stadthotel mot guter Lage und modernen Zimmer
Gutes Hotel zum Übernachten. Bis Köln ca 45min Zugfahrt. Ansonsten gute Lage direkt in die Stadt. Parkharage etwas eng für große Autos.
Oliver(41-45)Deutschland
Kurztrip / Besuch der Therme
Mein Kurzes Feedback: Sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter alles in allem ein guter Service. Aufgrund Überbuchung ein Kostenloses Upgrade bekommen! Was uns leider nicht gefallen hat ist das angrenzende Resaturant. Die Auswahl der Speisen absolut zu gering. Es war zwar lecker aber leider zu wenig Auswahl. Dafür war das Früstück Weltklasse :-)
Janine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für ein Wellnesswochenende perfekt geeignet
Sehr schönes und ruhiges Hotel gegenüber vom Hauptbahnhof in Euskirchen. Highlight sind die großen und sehr eleganten Zimmer mit sehr exklusiven Badezimmern mit Wanne und separate Dusche. Zum Wellness laden die Saunen und der Whirlpool ein. Es könnte mehr Liegen im Wellnessbereich geben. Der Whirpool war leider schon kaputt, ist bereits 3 Mal vorgekommen. Dafür ist das Langschläferfrühstück wirklich toll, die Auswahl ist sehr gut und ich habe selten so leckeren Tee getrunken. Das Abendessen ist auch gut, allerdings…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
angenehm überrascht
Wir würden jederzeit wieder im Ameron Parkhotel buchen! Es gibt nichts zu bemängeln. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind angenehm groß. Das Bad ist ebenfalls groß und gut ausgestattet. Die Betten sind bequem. Es ist schön leise. Das Personal ist sehr bemüht. Das Essen ist gut. Das Frühstücksbüffet lässt kaum zu wünschen übrig.
Jens(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotelzimmer und angenehme Atmosphäre
Sehr freundliches Personal, großes Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, angenehmes Ambiente, Restaurant sehr zu empfehlen. Alles in allem ein sehr schönes Wochenende
Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr nettes und sehr gepflegtes Hotel
Rundum zufrieden stellendes Hotel. Sehr sehr nette Mitarbeiter und ein sehr gepflegtes Hotel. Allein der Spa Bereich ist etwas klein und der Whirpool funktionierte nicht.