Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Zentales Hotel mit hervorragender Ausstattung un f
Ideales Innenstadthotel, gegenüber dem Hauptbahnhof. Im gesamten Hotel sehr solide Ausstattung. Sehr freundliches Personal.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Lage entschädigt nicht für alles.
Das Hotel hat den Anschluss irgendwie verpasst. Viele Mängel und schwacher Service. Viele Teilnehmer der Reisegruppe waren unzufrieden.
Michael(51-55)Deutschland
2.078 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehrgute Wahl, Qualität stimmt in allen Bereichen
Das war ein schönes nettes Hotel mit Stil und Ruhe. Mein Zimmer war echt nicht 0815 eingerichtet sondern mit Geschmack. Sauberkeit und Platzangebot im ganzen Haus gut. Das Frühstück war super, von guter Qualität ,alles da, was das Herz begehrt. Wellness Bereich und Fitness Bereich habe ich nicht angeschaut. WLAN vorhanden aber langsam, Personal sehr aufmerksam. In Summe eine gute Wahl.

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr schönes Stadthotel
Bemerkenswert schönes Stadthotel direkt am Bahnhof Euskirchen; Zimmer nach hinten sind dennoch sehr ruhig. Durch die gute Bahnanbindung nach Köln eignet sich das Haus auch als Standquartier für Besuche in Köln.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Hotel der gehobenen Klasse
Ein erstklassiges Hotel im Zentrum Euskirchens, das keine Wünsche offen lässt. Luxioröses Ambiente, bestens ausgestattete, geräumge Zimmer, sehr gutes Frühstück, Fitnessraum.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurze Auszeit in Euskirchen
Wir waren zur kurzen Auszeit über Karneval in Euskirchen - statt Karneval haben wir die Thermen- und Badewelt Euskirchen besucht und zu diesem Zweck zwei Nächte im Ameron Parkhotel verbracht. Wir waren rundum zufrieden. Lage und Ausstattung des Hotels sind perfekt, die Therme liegt nur zwei Kilometer entfernt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Parken ist in der Tiefgarage möglich. 10 Euro pro Tag sind okay. Frühstück war auch sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Alles tippi toppi! Kleiner…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zentrales schönes Hotel
Sehr schönes zentrales Hotel mit schönen sauberen und großen Zimmern. Wir hatten eine Junior Suite gebucht und waren begeistert. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage direkt am Bahnhof und der Innenstadt ist wirklich perfekt. Einzig verbesserungsfähig war aus unserer Sicht das Frühstück... die Auswahl und Qualität der Speisen entsprach nicht unserem Geschmack - insbesondere das Omelett schmeckte nur nach Öl. Wir kommen wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hochwertiges Hotel
Dieses Hotel besticht mit sehr hohem Komfort, ungewöhnlich große Zimmer und in dieser Kategorie mit einem unvergleichbar hochwertigen Bad. Personal sehr freundlich und kompetent. Wellnessbereich ebenfalls hochwertig und mit 3 Saunen und Whirlpool gut bestückt. Wir waren nun schon das 3. mal hier und kommen gerne wieder.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ameron Parkhotel Euskirchen
Anlässlich eines Kurzurlaubs sind wir durch einen Geschenkgutschein Wonderbox auf Ihr Hotel aufmerksam geworden. Die Kommunikation mit den sehr freundlichen Mitarbeitern des Hauses konnte durch den dann erfolgten Besuch Ihres Hauses nochmals bestätigt werden. Die Begrüßung, der Zimmerbezug, das anschließende Diner und abschließend das sehr reichhaltige Frühstück verdienen eine glatte 1. Wir fühlten uns sehr gut bei Ihnen aufgehoben und werden Sie wärmstens weiterempfehlen. Falls wir nochmal in der Nähe sind…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Aufenthalt mit kleinen Schwächen
Es war ein schöner Aufenthalt, wenn nicht dieses qualitativ schlechte Abendessen gewesen wäre. Speisekarte besätest fast nur aus aus Salami Bolognesesoße, die ungenießbar ist. Schade das die Speisekarte einen zwingt in die Stadt zu laufen um zu essen. Null Auswahl.