Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schönes Hotel aber nur bedingt zu empfehlen
Ich kann das Hotel leider nur bedingt empfehlen. Die Lage des Hotels ist super, bis an die Therme Euskirchen mit dem Auto auch nicht weit. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Die Tiefgarage für 12 Euro pro Tag ist total eng, mit einem etwas größerem Auto (Kombi) sehr schwer zu parken und zu drehen. Parkplätze und Zufahrten total eng. Man kann nicht Rundfahrten, muss überall total eng drehen. Der Empfang an der Rezeption war bei unserer Anreise sehr unfreundlich, was aber an der Dame am Empfang lag. Da wären…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Substanz, leider mit abnehmender Qualität
Eigentlich eine Perle im kleinen Euskirchen, allerdings nimmt die Qualität in den letzten Jahren deutlich ab. Als Ausgangspunkt für Wellness in der Therme oder sonstige Ausflüge in die Umgebung aber weiterhin gut.
Edy Krier & Marcelle Gehlen(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kann mann weiterempfehlen
Sehr gut , Zimmer ok Service ok, Freundliches Personal, auch im Restaurant Einziger Punkt Letzer Treppe zum Whirlpool koennte mann verbessern Letzer Schritt ist Gross. Kann mann ja bei Bedard aendern.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel entspricht dem gehobenen Standard mit sehr schöner Einrichtung,unser einziger Kritikpunkt ist das Parken in der Tiefgarage zu 12€ pro Tag
Chris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kein Welcome
Wir waren schon öfter hier, als es noch unter Ameron-Management war. Auch da ließ die Freundlichkeit schon zu wünschen übrig und die wirklich gute Substanz des Gebäudes wurde abgewohnt. Der Trend setzt sich ungebremst fort.
Gilbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel für einen kurzen Aufenthalt.
Gutes Hotel in bester Lage zwischen Hauptbahnhof und Fußgängerzone. Geräumige saubere gut durchorganisierte Zimmer.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel in toller Lage.
Attraktives Hotel in toller Lage, welches wir für einen Kurztrip für einen Wellnessurlaub nutzten. Ausstattung ist zudem sehr gut. War früher als Parkhotel etwas besser unter der Leitung Welcome Hotel muss ich paar Abstriche machen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alle bestens
Alles bestens, für meine Zwecke genau das richtige Hotel, Personal sehr freundlich, Zimmer Top, super Frühstück. Liegt direkt am Bahnhof.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Saubere und großzügige Zimmer
Schönes Hotel in guter Lage, welches aber so langsam in die Jahre kommt. Teilweise wirkt es so, als könne mal wieder etwas Geld in die Hand genommen werden um es auch weiterhin schön zu halten.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder.
Toll ausgestattete Zimmer, zentrale Lage, dennoch ruhig. Reichhaltiges Frühstück. Tiefgarage direkt am Hotel, aber etwas teuer.