Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotek
Sehr guter Eindruck, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gute Lage, sauberes Zimmer, gutes Frühstück. Tiefgarage am Hotel direkt.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schönes Hotel in guter Lage für umliegende Au
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet, bequeme Betten, jedoch lässt der Wellnessbereich zu wünschen über. Whirlpool dauerhaft defekt, diesmal auch die Dusche im Saunabereich außer Betrieb.
Stephan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Teppich Voller Flecker nie wieder
Tolle Suite ,tolles Frühstück . Aber der Teppich war übersät mit großen Flecken ,das ist bei so einem Luxus Suite doch nicht Akzeptabel .ein Dickes minus .

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Stadthotel direkt am Bahnhof.
Empfehlenswertes Hotel, Zimmer und Badezimmer sehr schön. Frühstück Sonntags bis 13:00 auch sehr Kundenfreundlich. Tiefgarage gegen Gebühr mit direktem Hotelfahrstuhl gibt ein sicheres Gefühl. Bei Frühanreise wird zusätzlich eine Gebühr erhoben. Check in Standart ab 15:00 etwas spät. Wir nutzen das Hotel immer bei Festlichkeiten in der Nähe und immer am Wochenende.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannter Familienurlaub
Das Hotel liegt ideal für Bahnreisende und auch in Zentrumsnähe. Das Ambiente der Zimmer ist sehr schön. Das Frühstück ist zum Genießen!
Ulrich Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Abschalten, relaxen? Dann hier
Waren jetzt das zweite Mal im Hotel. Von Anreise bis Abreise alles super. Zimmer sehr schön, Frühstück vom feinsten. Ein kleines Manko; am Wochenende lungern manchmal Jugendliche vorm Hotel herum und hinterlassen Müll auf der Treppe. Dieser sollte aus meiner Sicht umgehend entfernt werden. (Kein schönes Bild)
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundliches Businesshotel
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Doppelzimmern mit Marmorbad inkl. Dusche und Badewanne. Das Welcome Parkhotel Euskirchen ist sehr bemüht, Familien mit Kleinkindern zu unterstützen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel. Geräumige, klimatisierte Zimmer. Riesiges Badezimmer mit separatem WC, Badewanne, Dusche und Doppelwaschtisch. Bequeme, riesige Betten. Nettes Personal, tolles Frühstück.
Franz (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Ein hervorragendes Hotel mit Herz
Ich hatte eine Junior Suite. Von der Möblierung und der Sauberkeit war ich tief beeindruckt. Das Personal war äußerst freundlich und professionell. Das Frühstücksbuffet hatte alles was man sich wünscht. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gründe habe ich oben genannt
Außer einem Mitarbeiter am Empfang kann ich leider nichts positives sagen. Der Frühstücksraum war wohl eher ein Kindergarten.Was gut war das hier die Zimmer Preise ausgetauscht wurden. Ist schon toll wenn man 80% mehr zahlt als andere. Ich habe um eine Nacht verlängert, musste 10 € mehr bezahlen weil der Tageskurs so war. Kurz und schmerzlos, ich fahre dann doch lieber nach Köln.