Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine völlig verdreckte Suite
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und teilweise sehr dreckig! Bitte achten Sie einfach auf die Bilder. Habe für zwei Nächte eine Suite gebucht und war sehr enttäuscht. Parkhausgebühren für Gäste 12€ pro Tag. Es ist einfach soviel was nicht gepasst hat, selbst nach der Beschwerde wurde vieles nicht verbessert.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Hotel in zentraler Lage
Gute Lage in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes. Freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere, geräumige und toll ausgestattete Zimmer.
Bettina Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Euskirchen als Tor zur Eifel
Es waren Kleinigkeiten, die eine bessere Bewertung verhindert haben. z.B. zwei Einzelbetten anstatt de gewünschten Doppelbetts.

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Thermen-Arrangement - super, wir kommen wieder!!!
Sehr freundliches Personal, ordentliches und geräumiges Zimmer, tolles Frühstück,Tiefgarage bietet sichere und zuverlässige Parkmöglichkeit - immer gerne wieder!!!
Stephi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zentrales Hotel mit gutem Standard
Zentrales Hotel mit einem guten Standard. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist auch gut. Die Lage am HBF ist gut, wenn man mobil sein möchte. Ansonsten ist die Gegend nicht so schön.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel in angemessener Lage.
Mit so einem schönen Hotel haben wir bei der Buchung nicht gerechnet. Die Zimmer sind sehr geräumig und das auch schon als Standardzimmer. Das Bad war in seiner Aufteilung sehr gut, mit separaten WC, Dusche und Badewanne. Das Frühstück war gut mit ausreichender Auswahl.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit wieder.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich. Jederzeit wieder.
Vera(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Eine Reise wert. Gerne immer wieder
Das Hotel war ein Traum. Modern gestaltet, mit allem was man braucht. Trotz diversen Haltestellen direkt vor, und einer Einkaufspassage hinter dem Hotel, sehr ruhig. Es war sauber, egal wo man hingeguckt hat. Das Frühstück war richtig richtig gut und das sage ich als Frühstücks-Muffel. Wir würden jederzeit wieder in dieses tolle Hotel fahren.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gediegener und entspannten Aufenthalt
Gediegener, entspannter Aufenthalt. Hotel und Zimmer waren sauber. Das Bad natürlich toll. Das Frühstück hat uns sehr geschmeckt und obwohl es an 2 von 4 Tagen sehr voll war, war der Service beim Frühstück schnell, korrekt und aufmerksam. Wir werden hier sicherlich wieder buchen und können das Hotel weiter empfehlen.
Nurgül(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zentrales Hotel mit Klasse.Kann ich nur empfehlen!
Für ein Wellness Wochenende sind wir nach Euskirchen gefahren und haben in diesem Hotel übernachtet. Es ist sehr zentral und zudem 2.5 km entfernt von der Therme Euskirchen. Das Hotel ist sehr sauber und unser Zimmer war größer als gedacht. Vor allem das Badezimmer hat uns sehr gut gefallen!