Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Februar 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert. (Quelle: Hotelier: Juni 2024)
Sehr schönes, ruhiges, sauberes Hotel
Ich komme wieder nach Bochum in dieses Hotel,war ein sehr schönes Wochenende,alle sehr freundlich und hilfsbereit.So ein schönes Zimmer mit Dusche und leckerem großen Frühstücksbüffet hatten wir noch nie in einer Stadt.Nicht weit zur Einkaufsstrasse,sind zu Fuß überall schnell hingekommen,auch in´s Bergwerkmuseum
( muss man sich anschauen).Am Hotel ein schöner Park.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehm, ruhig, sauber
Wir waren nur 1 Nacht von Samstag auf Sonntag im Hotel um das nahe gelegene Musical "Starlight Express" zu sehen. Das Hotel war zu 90% ausgebucht mit Leuten, die die gleiche Absicht hatten wie wir. Der Weg zum Musical dauert etwa 10 Minuten und ist recht gut zu bewerkstelligen. Es gibt dort direkt gelegene Hotels, die wir nicht kennen. Wir wollten einige Minuten im Freien laufen und die bekannte Marriott-Gastlichkeit genießen.
Der Aufenthalt war sehr angenehm! Es war ruhig und alles zu unserer Zufriedenheit. Wem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder
Das Hotel macht einen sehr gepflegten EIndruck, Der Check-In erfolgte schnell und Problemlos. Ich hatte bei der Reservierung einige Sonderwünsche angegeben, die alle vom Hotel erfüllt wurden. Leider haben wir erst am Tag unsere Abreise den Fitnessraum sowie die Wellnesseinrichtungen entdeckt, ein Hinweis beim Check-In wäre nett gewesen. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Ständig wurden neue Speisen aufgedeckt. Abendessen im hoteleigenen Restauratn war okay, sehr teuer für durchschnittliche Speisen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
4 Sterne nicht gleich 4 Sterne
Das Personal war freundlich aber sehr unpersönlich. Beim überteuerten Frühstück € 19,00/pP. gab es in der Thermoskanne lauwarmen Kaffee, die benutzten Teller wurden nur zögerlich entsorgt, das Frühstücksbuffet ist den Preis nicht wert.
Abendliches Amusement an der Hotelbar war leider nicht möglich, da die Hotelbar lieblos im hinteren Eck des Eingangbereiches gelegt wurde. Die Gäste flüchten alle in ihre Zimmer.
Mit Kindern ist dieses Hotel nicht zu empfehlen, da man das Gefühl hat "Kinder nicht willkommen", keine…
Sehr ruhig gelegendes Hotel
Eine Nacht - in Verbindung mit dem Starlight-Express - sehr passend.
Wir waren eine größere Reisegruppe (48 + 2) und wurden zum Abendessen in einen Nebenraum gequetscht.
Wir mussten schon um 17.00 Uhr essen und unsere Essenswünsche (4 Essen zur Auswahl) im Bus auf der Anreise durchgeben. Preis-/Leistungsverhältnis naja.
Das Personal (Restaurant) war sehr freundlich. In der Bar dann zurück auch, da dasselbe(allerdings kurzzeitig überfordert).
Frühstück für ein Viersternehotel üblich und damit in Ordnung.…
Ich komme gern wieder - Hotel
Schade, dass die Heizung im Bad defekt war. Bereits gegen 08:00 Uhr wurde an die Tür geklopft.Die Reklamation mit der Badheizung wurde ohne Weiteres anerkannt und der Hausmeister war sofort am Arbeiten.Außerdem wurde in der Rechnungsstellung berücksichtigt, dass es hier einen echten Mangel gab. Insgesamt ist daher das Hotel sehr empfehlenswert.
Super erholsam
Es hat mir rund um dort gefallen.
Ich hatte ein großes Zimmer zum Park mit einer himmlischen Ruhe und nur Vogelgezwitscher - wie auf dem Land -- der schöne Park direkt vor der Tür...! toll