Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit Februar 2024 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert. (Quelle: Hotelier: Juni 2024)
Gutes Standarthotel sehr nahe am Kongress Centrum
Das Hotel liegt sehr nahe am Kongress Centrum. Nur 5 Minuten zu Fuß. Das Hotel ist sehr simpel Eingerichtet, es ist aber alles da was man braucht. Das Personal war sehr nett und höflich.
große Zimmer, teuer bei mäßigem Frühstück (19,-€)
Frühstücksangebot mäßige Qualität. Kein 4**** Frühstück. Restaurantausstattung (Frühstücksraum) von der Hoteleinrichterstange: ohne Geschmack. - Im Zimmer hätte ich mir optimalere und funktionierende Beleuchtung gewünscht, z.B. zum dimmen. Hatte, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, ein Zimmer direkt über der Einfahrt. Bis 2 Uhr nachts und ab 5 Uhr früh früh anfahren, abfahren, lautes Autotüren schlagen und reden. Das war Schlaf raubend. Ansonsten wirkt alles im Umbruch und etwas improvisiert. Das Hotel hat eine…
Top Hotel
Wir waren für ein Wochenende in Bochum. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Wir hatten vorab das Frühstück mit gebucht. Es war gut und man hatte eine große Auswahl. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel besuchen
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Hotel
In diesem Hotel hat alles gepasst. Zimmer war sehr groß mit sehr breiten Betten, Frühstücksbuffet war vielfältig und die Speisen qualitativ hochwertig. Es liegt ruhig am Stadtpark, das Musical Starlight Express it zu Fuß leicht zu erreichen.
Unser Wunsch obere Etage , ruhige Lage wurde erfüllt . Wir kamen erst 0.15 Uhr an . Check in unkompliziert und sehr schnell. Hinweis für noch zu ordente Getränke. Preis-Leistung ok. Frühstücksbufe war komplett einschl. Lachs und dzugehörige Sosen.
Hier fühlt man sich wohl
Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich, gut gelaunt und professionell. Die Starlight Express Halle und das Bergbaumuseum sind in unmittelbarer Nähe und gut zu Fuß zu erreichen. Sonderwünsche (oberes Stockwerk, ruhige Lage) wurden erfüllt. Auch die Innenstadt ist noch zu Fuß zu erreichen.
Übernachten in Bochum? Dann Courtyard by Marriott
Top-Hotel. Freundliches Personal schönes grosses Zimmer schön gelegenes Hotel direkt im Stadtpark öffentliche Verkehrsmittel zu Fuss in 5 Minuten zu erreichen sehr leckeres Frühstück - absolut top!
Angenehmes Geschäftsreisehotel im Stadtpark
Tolle Lage im Stadtpark, komfortables Geschäftsreisehotel. Kann mich immer schwer zwischen diesem Hotel und dem Schwesterhotel Renaissance entscheiden.
In der Früh Sport im Park oder am Abend ein netter Spaziergang.
Ordentliches Restaurant.