Andreas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Zentral gelegenes Hotel und sehr freundl. Personal
Zentral gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und hervorragendem sowie hilfsbereitem Personal was immer sehr freundlich ist.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wenn Paderborn, dann nur Welcome Hotel
sehr nah an der Altstadt gelegen; freundliches Personal; sehr saubere Zimmer; sehr gute Parkverhältnisse; sehr gutes Essen und sehr gutes Frühstück
Harald(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Stadthotel
Das Welcome Hotel Paderborn liegt normalerweise in einer ruhigen Gegend, jedoch wird direkt vor dem Hotel derzeit die Brücke über die Pader erneuert und das ist Werktags mit Lärm verbunden.

Ralph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
quadratisch, praktisch, gut - weiter zu empfehlen
das Hotel liegt in ruhiger, unmittelbarer Nähe zur Pader und ca. 5 Minuten Fussweg vom Paderquellgebiet und dem Zentrum entfernt
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Alles bestens, 100% zu empfehlen.
Empfang (Check-in) sehr gut, sehr freundlich, sehr kompetent! Zimmer modern, sehr sauber. Ausstattung sehr gut. Aufgrund Corona keine Minibar. Frühstückspersonal sehr freundlich. Frühstück gut, aufgrund Corona nicht immer Buffet (je nach Belegung).
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Ein gelungener Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel in guter Lager mit professionellem Personal am Empfang und beim Frühstück mit tollem Zimmer und nettem Restaurant.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder !!
Recht gut gelegen. Mein Zimmer war sehr geräumig, sehr sauber und das Bett war super bequem. Auch das Bad bot ausreichend Platz. Der Service war, trotz der Corona Einschränkungen, sehr gut und die Mitarbeiter waren stets sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein Tagungshotel !
Ich habe das Hotel in der Covid 19 Phase besucht. Ein Tagungshotel was etwas abseits liegt. Die üblichen Benefits wie Kaffee auf den Zimmern regelt jedes Hotel wohl anders hier gab es es das auf jeden Fall nicht ! Der Empfang war normal und die Zimmer eher nüchtern wie in einem Tagungshotel üblich. Ich habe ein Zimmer direkt am Fahrstuhl bekommen mit den Worten ein "ruhiges Zimmer" . Ich würde da tatsächlich beim Check in auf die Wortwahl achten! Zimmer Ok , Im Bad roch es nach Abwasser ! Frühstück angemessen…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Pflichtbesuch in Paderborn
Ein Hotel, das wir bereits zum wiederholten Male besucht haben. Die Qualitäten hatten uns nach dem ersten Besuch absolut überzeugt. Selbst in diesen Zeiten war der Besuch eine Freude und die Nacht war so erholsam, wie das Frühstück wie immer hervorragend.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Für eine Dienstreise gerne wieder
Zimmer super und völlig ausreichend. Anmeldung freundlich und hilfsbereit. Lediglich ein Kollege im Restaurant am Donnerstag war sehr verpeilt, der sollte noch etwas geschult werden auf diverse Punkte der Kommunikation, sowie Rechnen mit Euro :-) Das Essen selbst war aber TOP.