Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zu empfehlen
Guter Service, Zimmer sauber, Wasser da, Frühstück super, gute Erreichbarkeit zur Innenstadt, Zimmer schon um 13 Uhr verfügbar
Theo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Angenehmes Hotel in besonders schöner Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig, fast schon im "Grünen". Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Auch mit Hund läßt es sich im Hotel sehr angenehm wohnen und der angrenzende Parkplatz bietet Sicherheit für die Fahrzeuge.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel in guter Lage an der Pader und fußläufig zum Stadtzentrum. Zimmereinrichtung bietet alles was man braucht.

Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut trotz kleiner Anlaufschwierigkeiten
Es war unser erster Hotelaufenthalt seit mehr als einem Jahr. Für uns, wie auch für das Hotelteam, scheint es eine recht lange Pause gewesen zu sein, und man muss erst einmal wieder in Fahrt kommen. Die Sauberkeit war schlechter als wir es von früher von Welcome-Hotels gewohnt waren. Hinter der Duschhalterung klebten lange eingetrockenen Haare; an der Dusche selbst hingen Spinneweben! Der Kaffee wurde am zweiten Tag nicht nachgefüllt, und es gab auch nur einen Satz Handtücher - beides wurde auf unsereren Hinweis…
Elly(61-65)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gutes Hotel + Frühstück, bin immer wieder gerne da
Habe bis jetzt fast jedes Jahr im Dezember im Hotel übernachtet, fühlt sich immer an wie 'nach Hause kommen' Frühstück ist immer gut, viel Auswahl, für jeden was dabei.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Alles war super!
Das Personal ist sehr freundlich, das Frühstück ist vielfältig und lecker, das Zimmer ist sauber und ruhig, mit einer guten Austattung
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
jederzeit wieder
sehr zentrale Lage in den Paderauen , gutes Stadthotel, bestens geeignet für Familien, Gruppen und Geschäftsleute. Parkplatz vorhanden
Elsbeth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Freundlichkeit steht oben auf der Liste
Sehr angenehme Atmosphäre, geräumige, schöne Zimmer, sehr sympathische Mitarbeiter auch am Abend, Rundumwohlfühlpaket
N(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Empfehlenswert
Zentrale, und dennoch ruhige Lage in unmittelbarer Nähe zur Pader. Ausgesprochen freundliches Personal und gepflegte Zimmer.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
ich bin sehr zufrieden.
Ein modernes Haus in zentraler ruhiger Lage mit guten Verkehrsanbindungen. Die Zimmer sind ebenfalls modern und sorgfältig eingerichtet.