Serge & Iris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Welcome Hotel, Paderborn
Ein angenehmes Hotel mit sehr nettem, serviceorientierten Personal. Preis/Leistung sind auch ok. Nachteile: kein coffee-/tea maker auf dem "normalen" Zimmer sowie auch keine durchgehende, warme Küche. 12 Kategorien können wir nicht auswählen, da wir nicht alles genutzt haben und beurteilen können. Bez. der Gastronomie beziehen sich jetzt unsere Bewertungen nur auf das Frühstück.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nettes Businesshotel, gute ruhige Lage zentrumsna
Gute Lage in der Stadt am Rand des Stadtkerns Ausreichend Parkplätze am Hotel, aber gebührenpflichtig. Öffentliche Parkplätze nahebei. Bushaltestelle in der Nähe. Einrichtung des Hotels modern und funktional, allerdings üblicher sachlicher Business Hotel-Look, Zimmer angemessen und sauber (könnten etwas größer sein), Badezimmer ok. Gutes Frühstücksbuffet, aber mit seiner separaten Abrechnung zu teuer. Insgesamt scheint mir das Hotel gut, aber mit seinem hohen Übernachtungspreis und den ganzen weiteren Kosten…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Für Urlaub gut, für Tagungen eher mittelmäßig
Die Zimmer sind in einem (der Hotelkategorie angemessen) guten und modernen Zustand. Schreibtisch mit einem Stuhl, bequemer Sessel, Flachbildschirm-TV, Schrank, großes Doppelbett, sauberes und modernes Bad mit Dusche. Das Bett ist leider hoteltypisch sehr weich was mir weniger liegt, konnte dennoch sehr gut Schlafen. Positiv hervorzuheben ist auch, dass "Sky Film" kostenlos zu sehen ist (weitere Sky Kanäle allerdings nicht) Das Essen könnte geschmacklich etwas besser sein. Passte meiner Meinung nach nicht zu…

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel
Das Hotel ist Super, das Personal war sehr Freundlich. Wir haben uns gut gefühlt, und würden wieder kommen !!!!!!!!!!!
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
es war sehr ruhig und angenehm in der Nacht, das Zimmer mit Betten sehr angenehm, das Bad in einem sauberen und schön gepflegten Design. Das Frühstücksbüffet, war ausgezeichnet. Nur die mittleren Tische im Frühstücksraum sind uns etwas beengt vorgekommen. Ein Nachteil der mir noch einfällt, das kein Kühlschrank bei den heißen Tagen auf dem Zimmer war. Die Lage in Paderborn ist hervorragend, entlang am Fluß in die Innenstadt zu kommen ist wunderbar.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine gute Wahl
Das Hotel hat 153 Zimmer, einen Soft-Wellnessbereich und 8 Tagungsräume. Es ist in einem sehr guten Zustand und sehr sauber, man kann verschiedene Arrangements buchen. Flatscreens gibt es im ganzen Haus/ Internet LAN ist kostenlos. Man kann im Hotel auch Fahrräder ausleihen 4 Stunden 6 € oder für den Tag 10 €. Das Hotel hat auch ausreichend Parkplätze, dies kostet am Tag 7 €.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gerne wieder..
Sehr schönes Business-Hotel mit freundlichem Personal und einer schönen Bar in zentrale Lage zum Nixdorf-Forum/Museum.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Um 9.30 Uhr waren die Frühstücksbrötchen aus!
Tolle Lage, schöne Zimmer, nach hinten raus absolut ruhig. Wir waren schon mal dort und haben uns sehr gefreut, wieder dort zu wohnen, insbesondere wegen dem tollen Frühstückbuffet. Das war auch diesmal toll ... aber Frühstück sollte es bis 10.30 Uhr geben, aber um 9.30 Uhr waren die Brötchen aus, obwohl noch laufend Gäste kamen. Auf die unzähligen Nachfragen hin gab es nach einiger Zeit noch einen kleinen Korb mit Sammelsurium-Brötchen (maximal 10 Stck. bei ca. 30 nachfragenden Gästen). Aber die waren ledern…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wenig Komfort und kein guter Service
Einfaches Hotel ohne jeden Charme. Der Sessel im Zimmer war sehr unbequem, für Internet musste man sich täglich wiederkehrend mit Personalausweis anmelden, Schnarchgeräusche drangen durch Wand durch, das Essen dauerte sehr lange. An der Rezeption wartet man auch eine ganze Weile.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das wiederholen wir gerne
Für unseren Wochenendtrip war das Hotel eine echt gute Wahl. Das Zimmer war okay aber das Frühstück und das "All you can eat" Grillbuffet am Samstag Abend waren richtig !!! gut. Der Service war angenehm und vor allem der junge Mann am Grill war sehr zuvorkommend und hat auch Sonderwünsche erfüllt. Klasse! Wir kommen sicher nochmal wieder.