Sandro(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr Modern und freundlich gebaut. Es liegt recht zentral und ist gut zu erreichen. Das Frühstück ist Klasse. Gern wieder.
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gediegen, freundlich, ruhig
Zimmer sauber, nicht allzu groß, Bad klein, Duschkopf leider nicht höhenverstellbar, nur ein kleines Waschbecken. Frühstück sehr reichhaltig, Freitag und Samstag gute Bedienung, Sonntag leider nicht. Im Restaurant nur ein vegetarisches Gericht, an allen Tagen gleich. Am Donnerstag konnte mir die Küche ein weiteres Gericht anbieten. Freitag und Samstag mangelhafte Bedienung (Restaurant und Bar) durch Personalmangel. Handy o.k.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Alles gut
Ich habe zwei Nächte während eines Seminars im Hotel . War mein dritter Aufenthalt in diesen Hotel und war immer alles ok. Vor allem gefällt mir das tolle Frühstück mit allem was man will...

Thomas(51-55)Deutschland
2 Nächte beim Tabellenführer der Bundesliga
Bei einer Geschäftsreise dort gewesen und alles sehr ok. Zimmer war gut und Frühstück und Restaurant abends, aber in der Bar war nicht so viel Auswahl, aber der Classic Burger war super-lecker. Paderborn ist ja nicht so eine Großstadt, aber witzig, dass Paderborn gerade an diesen Tagen Tabellenführer der Bundesliga war.
Familie (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
dumm gelaufen
Insgesamt ok, v.a. wegen des reichhaltigen Frühstückbuffets,aber: Trotz frühzeitiger Buchung und Zusage von 2 Zimmern zur Pader hin waren diese schon anderweitig vergeben. In den angebotenen Zimmern war (bei 4 Personen) nur je 1 von 2 Betten bezogen, außerdem 1 Zimmer schlecht gelüftet.
Detlef(51-55)Deutschland
Gutes, preisgüstiges Hotel für Geschäftsreisen
Teure Parkgebühren, 7,- Euro/Tag, relativ wenig Parkplätze, ansonsten ein gutes Hotel mit gutem Frühstücksangebot. WALAN kostenfrei
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Kurzaufenthalt
Ich war zu einer Abendveranstaltung eingeladen mit rd. 30 Gästen. Sehr gemütliche Räumlichkeiten, sehr freundliches Personal und ein wirklich sehr leckeres und gekonntes Abendbuffet. Freue mich aufs nächste mal!!
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Welcome Hotel Paderborn
Sehr nettes und hübsches Hotel, Preis-Leistung optimal, Personal nett und aufmerksam, sauber, angenheme Atmosphäre. Kommen gerne wieder. Die nicht bewerteten Punkte haben wir nicht getestet.
Willehad(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super nette Mitarbeiter und in guter Lage
Verkehrsgünstig zur Innenstadt ca.500 m durch Grünanlage( sehr schön).Restaurant und Bar mit freundlichem und kompetenten Personal.Rezeption sehr nett und Serviceorientiert. Ein Dankeschön nochmals an Hr.A.. Die jungen Mitarbeiter sind immer nett und behalten auch bei einem Ansturm von Gästen die Ruhe(Fußballübertragung,Grillabend).Wenn so die Hotelleriezukunft aussieht dann kann man sich freuen.
Michael(36-40)Deutschland
Geschäftsreise
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Gute Lage in der Stadtmitte. Frühstück reichhaltig aber morgens sehr geschäftige Atmosphäre.