Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel, die wesentlichen Dinge passen nicht
Das Hotel ist schön, aber die wesentlichen Dinge passen nicht: Dusche ist abwechselnd warm und kalt, die war Matratze durchgelegen die Kopfkissen nur in "riesig und unergonomisch" zu bekommen. Da rettet auch das freundliche Personal die Atmosphäre nicht.
Valentin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr angenehme und professionelle Atmosphäre
Wir haben uns auch bei der Kürze des Aufenthaltes sehr wohl gefühlt !! Alles ging sehr schnell und komplikationslos, durch die Lage der Zimmer nach hinten war es auch sehr ruhig. Die Stadt lag in Fußweg-Distanz, Parken konnte man kostenlos gegenüber dem Hotel.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel empfehlenswert
Modernes Hotel in zentraler Lage. Großes und sauberes Zimmer, bequeme Betten, freundliches Personal, gutes Frühstück und Abendessen. Fußweg zur Innenstadt nur ca. 10 Minuten durch Grünanlagen. Sehenswürdigkeiten nah beieinander. Es passte alles.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir hatten mehr erwartet..
Zentral gelegen. Zimmer zur Strasse sehr laut, nachts bei geöffnetem Fenster kein guter Schlaf möglich. Matratzen sehr weich und Kissen leider zu dünn. Nicht vier Sterne wert!! Teppichboden sehr verschmutzt!!
Elly(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
sehr gelungener Kurzurlaub
Das Ambiente des Hotels ist gediegen, jedoch nicht zu sehr. Es ist angenehm und zum Wohlfühlen. Die Zimmer und das Bad sind stielvoll und modern eingerichtet. Vom ersten Augenblick an konnten wir den Kurzurlaub genießen. Die Rezeption ist hilfsbereit und freundlich und steht bei Fragen gerne zur Verfügung. Beim Frühstück hat man eine gut sortierte Auswahl. Schön empfanden wir, dass die Räumlichkeit durch Abtrennungen gemütlich wirkt und nicht wie in einem Wartesaal. Alles sehr angenehm und sauber.
Hans(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes gehobenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Frühstück und Zimmer ohne Beanstandung. Dass am Abreisetag die Heizung ausgefallen ist und wir nur mit kaltem Wasser duschen konnten, möchten wir als einmaligen Ausrutscher ansehen.
Maria(56-60)Deutschland
Paderborn ist eine Reise wert
Die Lage des Hotels ist gut, Zimmer auch. Frühstück prima, Barbecue am Abend eher durchschnittlich. Ein wunderschöner Fußweg entlang der Pader führt direkt in die Innenstadt (ca. 10 Min.).
Georgios (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Bett Decken Parkplatz
Im zimmer war nur ein Kopfkissen und eine decke vorhanden obwohl Doppelbett :-( und bei der Anreise kein Parkplatz musste mitten in der Nacht nach ein Parkplatz suchen der kurz nach eine stunde da war also war ich um 01.00 im bett sorry das ist nicht gut gewessen . MFG Georg Pozatsidis Autozentrum Josten
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
ok
War ok, unspektakulär. Dass der Roomservice früh morgens nach einmal kurz klopfen einfach rein kommt, war allerdings gar nicht ok. Gerade, wenn an dem Tag eh ausgecheckt wird, kann man doch kurz prüfen, ob der Gast gerade aus der Dusche kommt und man dann unbedingt reinrennen muss.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein gutes Hotel
Ich wurde freundlich empfangen, das Zimmer war in einem einwandfreien Zustand, die Internetverbindung war schlecht und nicht auf die von mir gebuchten Aufenthaltstage ausgelegt. Alles in allem war ich mit meinem Aufenthalt trotzdem sehr zufrieden und würde jederzeit wieder das Hotel nutzen. Wenn mann nicht frühstücken möchte, sollte man dies jedoch ausdrücklich bei Anreise mitteilen, da davon ausgegangen wird, das das Frühstück eingenommen wird. Das Frühstück kostet 15 Euro extra