Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Businesshotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und einladend. Der Check-in verlief sehr gut und zügig. Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Parkplätze gibt es vor, neben und kostenpflichtig seitlich neben dem Hotel. Das Frühstück fällt sehr üppig aus. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Der Service war ausgezeichnet.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Tagung Mai 2016
Als Tagungshotel hat sich das Welcome-Hotel seit jahren bestens bewährt. DIe komplette Betreuung rund um die Veranstaltung funktioniert komplikationslos.
Jörg(51-55)Deutschland
Bewertung
Ich buche bei meinen Geschäftsreisen nach Paderborn immer wieder gerne das Welcome Hotel, und kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bei meinem Aufenthalt empfand ich eine gute Atmosphäre und war mit dem Service sehr zufrieden. Werde das Hotel auch weiter empfehlen.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Kurzreise mit Kollegen
Duschkabinen-Abfluss sehr mangelhaft. Der duschende Gast steht knöcheltief im Wasser. Hervorragendes Frühstück.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswert
Ruhige Lage, freundliches Personal, gute Ausstattung, abwechslungsreiches Frühstück. Zentrum zu Fuß gut erreichbar.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel
Mein dreitägiger Aufenthalt war sehr angenehm. Personal sowie Service waren sehr gut. Der Kaffee in den Seminarpausen hätte heißer sein können. Jederzeit wieder in diesem Wellcome Hotel.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Öfter auf Geschäftsreise im Welcome PB
Bin öfters auf Geschäftsreise in Paderborn und übernachte (fast) immer im Welcome Hotel. Habe auch schon an Veranstaltungen im Welcome teilgenommen. War immer sehr zufrieden. Buchung telefonisch oder per Mail, hat immer alles tadellos funktioniert. Sehr aufmerksames und freundliches Personal (Reception, Frühstück, Zimmerservice).
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Alles gut außer der Betten
Das Welcome Hotel ist ein modernes, gepflegtes Hotel mit einem gut sortierten Frühstück, wenn auch das Preis Leistungsverhältnis nicht ganz stimmt. Die Speisen im Restaurant sind jederzeit zu empfehlen. Die Zimmer sind gut und ausreichend Usgestattet und dimensioniert. Einzig das Licht im Bad folgt seinen eigenen Gesetzen. Ebenso könnte das Bad etwas geräumiger sein. Einzige Kritikpunkte sind die teuren Parkplätze und die eher schlechten Matratzen der Betten.
Elmar Ludger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles in allem gut!
Wir haben ein wunderbares Wochenende mit viel Sonne in Paderborn verbracht. Mit dem Hotel und dem Personal waren wir sehr zufrieden. Die Freizeitaktivitäten im Hotel sind allerdings sehr eingeschränkt. Ich möchte gerne noch einmal, in einer wärmeren Jahreszeit, zum Fahrradfahren herkommen. Anmerken möchte ich noch dass die Saunaeinrichtung der Westfalentherme ziemlich in die Jahre gekommen ist und sehr verschlissen wirkt.