Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!
hat alles wunderbar funktioniert, bis auf die Kleinigkeit, dass unsere Zimmer vergessen wurden, zu putzen. Ansonsten sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Clementine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wenn man in dem Hotel nicht essen will/muss ist es
Netter Service beim Empfang, gute Lage und gutes Frühstück (trotz viel convenience), schöne Umgebung und daher schöne Ausflugsziele
Anna-Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Unzufrieden!
Leider war ich nicht wirklich zufrieden. Wir hatten, die 3 Tage, die wir da waren, nur kaltes Wasser. Der Telefon bzw. W-Lan Empfang war nur mäßig, sodass man es beim Telefonieren manchmal ziemlich schwer hatte. Der Rest wie Frühstück usw. war ok.

Pichie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Schönes Hotel in Zentrumsnähe.
Ein gutes Hotel unweit vom Stadtzentrum. Hat alles gut gepasst. Komme gern wieder.
Doro(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Verbesserungswürdig
Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer war Standard, sauber, nichts einzuwenden. Ich hatte um ein sehr ruhiges Zimmer gebeten und dafür auch eine teurere Kategorie genommen. Leider lag das Zimmer zwar hübsch zur Pader, aber halt doch dicht an der Strasse. An Schlaf bei offenem Fenster war nicht zu denken. Beim Frühstück standen an der SB-Kaffeemaschine auf dem Tassenregal mehrere gebrauchte Tassen. Der Orangensaftbehälter war leer, wurde auch nicht aufgefüllt, genauso die Schale mir Bircher Müsli. Der Toaster…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Absolute Spitze
Das Hotel befindet sich direkt an der Paderborn in direkter Nähe zur Aue und zum Park / Innenstadt. Die Räumlichkeiten wie das Restaurant/ Pub / Zimmer sind sehr angenehm ausgestattet und laden zum verweilen ein.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super Hotel, Top Personal!
Super Hotel, Top Personal! Sehr freundlich und kompetent, Hotel ist im sehr guter Lage und gut geführt. Sauber, sehr gutes Essen, große moderne Zimmer.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gut für Business
Zimmer gut, Personal freundlich, bis auf einen Frühstück zu spät geöffnet, Zimmer sind o.k. Service vom Restaurant bzw. Bar sehr sehr gut
Harald(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Angenehmes Hotel für Stadtaufenthalt
Sehr schönes Hotel in Paderborn, die Innenstadt ist zu Fuß gut zu erreichen, man spaziert durch einen schönen Park. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und man erhält ein köstliches Frühstück.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Toller Aufenthalt
Gutes Hotel - Behindertenparkplatz nähe Eingang !!! - Sehr nettes und hilfsbereites Personal !!!! Allerdings sind die Sitzmöbel für Gehbehinderte viel zu niederig. :(