Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist modern und komfortabel eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und soweit ich es mitbekam zumindest durchweg auch der englischen Sprache mächtig. Da nirgends Grund zu Beanstandungen bestand, konnte ich den Umgang mit Reklamationen angenehmerweise nicht ausprobieren ;-) Für Reisende in die Gegend von Paderborn kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und werde auch bei meinem nächsten Besuch dort wieder buchen.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr gut für Geschäftsreisende.
Angenehmes Ambiente. Zimmer ruhig und geräumig. Badezimmer war schön sauber. Lage für mich als Geschäftsreisender optimal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein rundum Wohlfühlhotel
Wir haben ein sehr schönes Wochenende in dem Hotel verbracht. Sehr empfehlenswert! Das Personal war hilfsbereit und kompetent, das Frühstück erstklassig!

Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschöner Aufenthalt
Das Hotel ist sehr nah am Zentrum gelegen, aber dennoch in sehr ruhiger Lage und schönen Wanderwegen unmittelbar am Hotel. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen sowohl im Restaurant als auch im Plückers ist excellent. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Es gab keinen einzigen Grund zur Beanstandung, es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Wenn es überhaupt etwas zu verbessern gibt, so ist es das Ambiente im Speisesaal. Dies gibt einem ein wenig Seniorenstift…
Ortmann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswertes Stadthotel
Hotel in citynähe. Sauber, freundliches Personal. VP war ausgezeichnet. für wochenendtrip oder Geschäftsreise empfehlenswert.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Komfortabel aber etwas ausserhalb gelegen
Das Zimmer war geräumig, das Bett komfortabel. Aber der Wasser Druck in der Dusche war schwach. Es liegt etwas ausserhalb der Altstadt Ca 15 Minuten zu Fuss. Frühstück war gut aber zu teuer.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rezeption unpersönlich,ungefällig
Wir waren sehr enttäuscht, daß das Zimmer erst um 15:00 Uhr zur Verfügung stand.Das ist ein Grund, daß wir uns beim nächstenmal leider ein anderes Hotel buchen.Wir waren Kunden vom ersten Tag und besuchen immer zu Libori,wir sind "stocksauer" ein Entgegenkommen an der Rezeption war nicht möglich, obwohl wir 8 Tage vorher schon angerufen haben,jedoch vergebens
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
OK
Samstag Abend war die Bar schon um 23:30 geschlossen. Die Kellner waren zwar in der Bar und haben gereinigt, aber wir wollten noch einen bis zwei Absacker draußen auf der Terrasse trinken. Leider bekamen wir nix. Selbst unsere Getränke Guthaben konnten wir nicht einlösen. Und dann noch einen dummen Spruch an der Nachtrezeption, das war Zuviel.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundliches modernes Hotel im Zentrum
Das Hotel ist in einem freundlichen mehrgeschossigen Neubau, trotz Straße vor der Tür ruhig, überdachter Parkplatz mit Schranke gegen Gebühr vorhanden. Wir hatten ein superior Zimmer, das nichts zu wünschen übrig lies, nettes Willkommengeschenk und Kaffee/Tee, Wasser zur freien Verfügung, betten weich, aber nicht zu weich, Blick auf die Pader ins grüne. Fußläufig zum Zentrum, es liegt am Rande des Zentrums. Personal sehr freundlich, Frühstücksraum mit bodentoefer Verglasung und blick ins grüne, im Sommer kann man…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Freundliches Hoterl am Rande des Zentrums
Direkt an der Pader!- Das Hotel ist in einem freundlichen mehrgeschossigen Neubau, trotz Straße vor der Tür ruhig, überdachter Parkplatz mit Schranke gegen Gebühr vorhanden. Wir hatten ein superior Zimmer, das nichts zu wünschen übrig lies, nettes Willkommengeschenk (zu Ostern zumindest) und Kaffee/Tee, Wasser zur freien Verfügung, die Boxspring-Betten weich, aber nicht zu weich, Blick auf die Pader ins Grüne. Großes Bad mit Badewanne und Dusche integriert. Fußweg zum Zentrum (Dom) ca. 5-10 Minuten, es liegt am…