Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gut und sauber geführtes Haus..Top
Gute Lage am Hennesee..Sauber geführtes Haus mit netten und hilfsbereiten Perrsonal. Man fühlt sich hier wohl und Erholung ist inbegriffen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hundeunfreundliches Hotel
Hundeunfreundlich (20 Euro Kosten pro Tag für Vierbeiner); Hund kann nicht mit in den Speisesaal Raucherunfreundlich Personal sehr freundlich und mehr als bemüht Denke, es liegt an der Hotelleitung, das das Hotel sich so darbietet.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfektes Hotel um abzuschalten
Sehr freundliches Personal und Service. Essen sehr gut.Das einzige was etwas zu bemängeln wahr wahren kleine Schönheitsfehler des Zimmers.

Marion(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Einmalige Lage, direkt am Hennesee. Gepflegte Außenanlagen. Meschede gut zu Fuß zu erreichen. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Im Normalfall wahrscheinlich noch schöner
Schön gelegen. Dafür das wir die Sauna nicht nutzen konnten und essen draussen statt fand, war das Preis/ Leistung Verhältnis nicht ganz ok. Zimmer Service, wurden wir gefragt, ob er in Anspruch genommen werden wolle. Welches wir für 2 Nächte ablehnten. Also alles natürlich eingeschränkt, aber wir waren ja trotzdem froh wieder rauszukommen. Umgang mit einem nicht vorhandenen Coronatest sehr unangenehm. Letzendlich durch eine weitere Kollegin problemlos zu lösen.
Brigitte(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub!
Wir waren im Altbau. Dieser war eigentlich wunderschön, nur hier sollte die GF-Leitung mal ein bisschen investieren. Die Farbe an den Fenstern blättert ab usw.
Dietmar(71+)Deutschland
Empfehle weiter…. Guter Platz zum Abschalten
Sehr gute Lage… Frühstück und Dinner sind mit gut zu bezeichnen.. die Aufmerksamkeit und Kompetenz des Personals waren stunning … so etwas ist man leider anderweitig nicht mehr gewohnt! Wahrscheinlich wegen Corona: Besteck und Servietten im Kantinenstil🙄
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr schön, super nettes Personal Sehr zu empfehlen😉das Personal sehr zu vorkomment das Zimmer war geräumig und mit allem was braucht eingerichtet.
Katrin Gisela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel in wunderschöner Lage. Immer wieder gerne !!
Perfektes Hotel mit einer perfekten Lage. Freundliches Personal. Alles sauber. Schönes Ambiente. Schöne Zimmer top Frühstück und Essen.
Adalbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöne Lage, etwas "in die Jahre gekommen"
Sehr schöne Lage, etwas "in die Jahre gekommen", zu teuer für die gebotenen Leistungen, kein Schwimmbad, zusätzliche Extrakosten