Andre(31-35)Deutschland
Gelungener Aufenthalt im Sauerland
Ideal gelegenes Hotel direkt am Hennesee. Sauberkeit verbesserungsfähig (Staub und eine alte Hunde-Leckerliestange lagen unter dem Bett) aber ansonsten in Ordnung. Preise in der Gastronomie hochpreisig (eine Kanne Kaffee 13,50 Euro), geschmacklich jedoch einwandfrei.
Irin(31-35)Deutschland
Hennesee Hotel
Das Hotel befindet sich direkt am See und man kommt zu Fuß überall gut hin. Der Sinnespfad ist empfehlenswert. Das Personal ist sehr nett.
Marita (61-65)Deutschland
Idyllische Lage, angenehme Atmosphäre
Idyllische Lage direkt am Hennesee. Schönes deluxe Zimmer mit Seeblick. Frühstücks- und Abendbufett vielseitig und lecker. Urige Klabautermann-Bar. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert. Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich kann leider das Hotel nicht weiterempfehlen!
Die Lage und die Zimmer waren einigermaßen in Ordnung. Aber der Rest, wie Zimmerservice und Technik(Safe, W-LAN) lässt sehr zu wünschen übrig.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super schön gelegenes Hotel am See.
Sehr schön gelegen, direkt am Hennesee. Ruhige Atmosphäre, Zimmer sind praktikabel hergerichtet und sauber. Im Ganzen ein gepflegtes Erscheinungsbild.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein perfektes Tagungshotel !
Sehr nette Umgebung, guter persönlicher Service, Frühstücksbuffet sowie Tagungsversorgung mehr als reichhaltig, uns hat es gut gefallen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Rundum zufriedenstellend
Das Hotel leigt sehr schön am See. Unser Zimmer ging zum Parkplatz heraus, die andere Seite zum See hin, haben einen grandiosen Blick auf den See. Bei den Angeboten haben wir uns für die Bootstour entschieden. Sehr nett war dem See herumzuschippern, vorallem, wenn das Wetter nicht so ganz gut ist. Das Schiff fährt stündlich.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Angenehmer Wochenendaufenthalt
Schönes Hotel mit grosser Dachterrasse. Leckerer Kuchen. Toller Ausblick vom Zimmer zum Wasser. Durchweg nur sehr sehr nettes Personal. Saunabereich ein wenig klein.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich wird in paar Jahren wieder kommen.
Angenehmes Hotel, Zimmer sind in die Jahre gekommen. Service und Gastronomie sind dagegen exzellent. Sehr schöne Gegend.
Elly(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühltage Tage im Welcome Hotel am Hennesee
Die Lage des Hotels direkt am Hennesee ist einfach wunderbar. Schon der Blick auf den See entspannt mich jedes Mal. Das Personal ist jederzeit zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind bequem und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.