Sven(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Kurzurlaub im Regen
Im Winter für Kurzurlaub nur bei Sonnenschein gut geeignet. Wellnessbereich sehr klein und voll, kein Hallenbad vorhanden. Sonntagsbrunch sehr zu empfehlen, 80 % der Gäste kommen aus den Niederlanden.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Erholsamer Aufenthalt
Das Hotel ist von aussen schon sehr ansprechend. Es liegt direkt am Hennesee und hat dadurch einen besonderen Flair. Die Zimmer sind in kleinen Fluren untergebracht, daher ist es sehr ruhig. Sehr saubere Zimmer. Wir haben den täglichen Zimmerservice nicht genutzt, jedoch jeden Tag frische Handtücher bekommen. Sauberer Wellness- und Fitnessbereich. Wir hatten nur Frühstück gebucht, konnten Sonntags ganz unkompliziert in ein Brunch umwandeln lassen. Abends besteht auch die Möglichkeit, im Klabautermann zu essen.…
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Gutes Hotel
Ich habe mit meiner Freundin ein Wochenende im Welcome Hotel verbracht. Dazu haben wir ein Wellnessarrangement gebucht. Das Hotel selber ist sehr schön und besonders die Umgebung läd zu Ausflügen ein. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit einer kleinen Küche und Blick auf den Hennesee. Alles war liebevoll hergerichtet und sauber. Der Wellnessbereich ist relativ klein. Ein Whirlpool, eine Sauna und Ruheliegen. Die meisten Gäte reservieren sich diese Liegen, so dass man kaum Möglichkeiten zum Ruhen hat. Leider waren…

Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Tolles Hotel in reizvoller Umgebung
Ich war in dem Hotel fünf Tage zwecks einer Veranstaltung untergebracht. Alles hat mir sehr gut gefallen. Die Lage am Hennesee ist perfekt, das Hotel selber gepflegt und gut ausgestattet. Das Zimmer ist komfortabel und geräumig. Es fehlt eigentlich an nichts. Das Bad ist groß mit schöner Duschgelegenheit und großem Waschtisch. Einzigster Wermutstropfen: Kein WLan auf dem Zimmer - dafür aber Internet per Kabel.
Beatrice(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Traumhaftes Ambiente
Das Hotel besteht aus einem alten und einem neuen Teil, ist im allgemeinen gut gepflegt und sehr sauber, gut geeignet für Geschäftstermine, stellt einen Internetanschluss zur Verfügung (leider kein W-LAN auf den Zimmern sondern nur ein PC in der Lobby)
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Landschaftlich sehr schön gelegenes Hotel direkt am See. Ideal für Wanderungen. Die Speisen waren gut zubereitet, Preise moderat. Empfehlenswert ist auch der Sonntagsbrunch.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Ausgesprochen freundlich
Das Hotel liegt ruhig, allerdings würde ich ein Zimmer nur mit Ausblick zum See wählen. Bei Zimmern mit Fenster zum Haupteingang/Parkplatz sind auch nachts an- und abreisende Gäste, Taxis, Lieferservice deutlich zu hören. Daher auch der Abzug von 1, 5 Sonnen. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag zu unserer Reisezeit (Silvester) bei 40-60 Jahren. Die Silvester-Gala war sehr schön, die Buffet-Auswahl ausgezeichnet, die Lifeband animierte zum Tanzen. Das Preisleistungsverhältnis war o. k.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Empfehlenswert
Sehr kompetentes Personal. Zimmer sind eher klein. Frühstück entspricht einem 4-Sterne-Hotel. Der Wellnessbereich ist eher dürftig. Caldarium (der Sinn hat sich mir bisher nicht erschlossen) finn. Sauna und Wirlpool. Anwendungen haben wir nicht genutzt. Rund um das Haus keine Infrastruktur. Meschede (übersichtlich) ist 3 km, die Autobahn 5 km entfernt. Wir haben die Ruhe und die professionelle Aufmerksamkeit des Personals genossen. Würden wieder kommen. es kompetentes Personal.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Im Grunde ganz ordentlich
wenn da nicht die Rezeptionsdame wäre, die immer den Kopf genickt hält und Begrüßungen für überflüssig ansieht.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2006
Stilvolles Haus - sehr sympathischem Personal
Ich war inzwischen dreimal in diesem Hotel zu Gast, und zwar im August und Oktober 2006, sowie im Januar 2007 ... genau zu der Zeit des Orkantiefs. Es handelt sich um ein größeres Haus, welches aber trotzdem übersichtlich ist. Die Zimmer habe ich nicht gezählt und die Anzahl der Stockwerke läßt sich nicht wirklich aufzählen, da das Haus aus einem älteren Teil und einem neueren Teil besteht. Aber gerade das macht den Charme aus ... Der Altbau stammt aus der Zeit der Sommerfrische, während der Neubau eher aus der…