Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Wiederkommen lohnt
Schönes Hotel mit angenehmen landschaftlichem Umfeld. Sehr bergig und daher nur dem Pkw gut zu erreichen. Bettenqualität noch durchaus verbesserungsfähig. Aufmerksamkeit des Rezeptionspersonals könnte besser sein. Ausstattung und Zustand des Hotels auf normalem 4-Sterne (nicht 4-Sterne-Plus)-Niveau.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wohlfühl-Hotel, gut geeignet für eine Gruppenreise
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Es ist nicht mehr das Neueste, aber hat uns sehr gut gefallen. Ein besonderes Highlight ist der nahe Hennesee (5 min) mit seinem kristallklaren Wasser zum Baden. Das Personal der Eventabteilung hat uns tolle Tipps für den Aufenthalt gegeben.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel und Zimmer mit Seeblick
Sehr schönes Hotel mit Seeblick und Sonnenterrasse. Ideal für das lange Wochenende zum wandern und Bootstour auf dem Hennesee. Freundliches Personal und super Service. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und gemütliche Bar zum Absacken bei Bier und Cocktails.

Clemens(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, gutes Personal - schlechtes Büffet
Wir waren vom 04.08. - 06.08.2013 da, Angebot von Travelzoo. Grds. alles super: wirklich gute Zimmer, nettes, sehr aufmerksames Personal, schöne Umgebung usw.! Nur ein Kritikpunkt: Das Buffet wurde dem Hotel nicht gerecht, höchstens Kantinenniveau - kalt, verkocht, einfaltslos und wenige Geschmack......... Wenn man das Buffet für 18:00 und 20:00 Uhr anbietet, so sollte es zu 20:00 Uhr nochmals frisch zubereitet werden. Waren deshalb am 2. Abend woanders essen. Das Frühstück dagegen war abwechselungsreich und…
Franz-L.(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Immer wieder gerne!!!
Als Stammgast reise ich immer wieder gerne in dieses Hotel. Besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals, die nicht mehr steigerungsfähig ist. In der Hotelkneipe "Klautermann" ist es urgemütlich; so urgemütlich, dass ich regelmäßig die Zeit vergesse.... Die Bedienung ist "einfach Super" und ich habe in dieser Bar schon viele Bekanntschaften gemacht und sogar Freundschaften geschlossen.
Paula(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super hundefreundliches Hotel
Wir hatten ein super entspanntes Wochenende. Besonders hervorzuheben ist die Hundefreundlichkeit. Man hatte nicht einmal das Gefühl mit Hund "unerwünscht" zu sein. sondern ganz im Gegenteil, überall waren wir zu dritt willkommen. Super absolut netter Aufenthalt. Mit einem sagenhaften Frühstück.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Höhscheider
Sehr schönes Hotel,direkt am Hennesee gelegen.Nett eingerichtetes Haus.Eigener Badestrand mit Schiffsanlegestelle.Sauna und Whirlpool vorhanden.Frühstück vom Büfett,sehr ansprechend.Abendbüfett war nicht so mein Fall,aber ok.(Preis 22Euro).Sehr freundliches Personal.Toll zum wandern oder ausspannen.
Elke & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel und super Lage.
Wir hatten das Hotel für ein Wochende gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Wir werden bestimmt wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.
Monika(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt in traumhafter Lage unmittelbar am Hennesee. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden ziemlich sicher noch einmal wieder kommen.
Harry(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit Brauereibesichtigung Warstein
Lage des Hotels sehr schön am Stausee Hennesee mit Schiffsanlegestelle für Ausflüge in die nähere Umgebung.Fahradverleih am Hotel.Location zwischen Altbau und Neubau ist gelungen.Küche ist hervorragend,das Personal freundlich und aufmerksam.Zimmer sind sauber und ordendlich.Nach Warstein nur 20 Minuten Fahrzeit.Brauerreibesichtigung sehr professionell und ausgiebig.