Das Hotel befindet sich in einem guten und sauberen Zustand. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. So gab es z. B. frisch gepresste Säfte, verschiedene Eierspeisen, frisches Obst, ein reichhaltiges Käseangebot, überbackenes Gemüse, Kuchen etc. pp. Das von uns gebuchte Arrangement enthielt ebenfalls ein 3 Gang Menue. Geschmacklich und optisch hervorragend. Im Hotel werden Fahrräder zum Leihen angeboten. Es bietet sich eine Radtour um den Hennesee an (…
Wir haben vier Tage im Welcome-Hotel am Hennesee in entspannter Wohlfühlatmosphäre verbracht mit herrlichem Blick aus der "Turmsuite" und freundlichem, aufmerksamen Service.
Dieses Hotel ist super! Mir wurde als Veganer immer etwas ganz besonders Leckeres zubereitet. Vielen Dank an die Köche!!! Das war ein super Service den ich so noch nicht erlebt habe. Das Servicepersonal war ebenfalls spitze. Und als dann am Abreisetag mein Auto nicht ansprang wurde mir umgehend geholfen. Vielen Dank an Alle. Mehr Service geht nicht...5*+
Schönes hundefreundliches Hotel
Es ist wirklich ein wunderschönes Hotel mit einem alten Teil (Stil der 50 Jahre) und einem neuen Anbau.
Wir bekamen mit unserem Hund ein Apartment im alten Teil mit Blick auf den See.
Es war sehr geräumig, neues Bad, extra Toilette und einer kleinen Küche mit Herd, Kühlschrank, Mikrowelle u.a.
Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Das Frühstücksbüffet und das Drei-Gänge-Menü waren hervorragend und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Besonders haben wir uns…
Schönes Hotel in guter Lage, überdurchschnittliche Qualität in den Speisen und Getränken zu fairen Preisen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal in allen Bereichen.
Das Hotel liegt wirklich idyllisch am See. Optimal für Erholungssuchende, ab auch für Firmen, die Seminare etc. veranstalten. Sicherlich ist das Haus schon älterer Bauart, dennoch macht es einen gepflegten und angenehmen Eindruck. Hervorzuheben ist die wirklich vorzügliche Küche und das äußerst aufmerksame und freundliche Personal. SKY-TV auf den Zimmern.
Bei der Anreise von der Autobahn zum Hotel ging mir schon durch den Kopf, was könnte man hier tun um sich die Zeit zu vertreiben. Vor Ort überzeugte mich nicht nur das schöne Panorama um das Hotel herum, sondern auch das schöne Hotel selbstl, welches soviel gegensätzliches zu einem Gesamteindruck bringt. Die Bar im 50 er Jahre Stil, die Klabautermankneipe angelehnt an ein modernes Hotel mit jeglichem Komfort, Fitnessbereich und gutem Restaurant. Auf jeden Fall einen Besuch mehr wert.
Wir haben einen Kurzurlaub in einen gut geführten, sauberen Hotel mit vorzüglichen Essen und sehr freundlichen Personal genossen. Das Zimmer mit Balkon zur Seeseite gelegen bot zudem noch einen sehr schönen Ausblick.