Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Wochenende in Super Hotel
Tolles Hotel,sehr freundliches und aufmerksames Personal,schon bei der Ankunft,obwohl wir 2 Stunden zu früh waren,wurden wir freundlich empfangen und durften sofort auf unser Zimmer,die Dame an der Rezeption hat wohl zufällig mit bekommen das meine Frau nächsten Tag Geburtstag hat und dass weitergegeben,beim Frühstück gab es eine Geburtstagsüberraschung in Form eines Kuchen mit Kerze den wir sogar eingepackt bekamen. .Das Frühstück wirklich Klasse,alles vorhanden wirklich alles..... Unser drei Gänge Menü am …
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehm und entspannt
Ein angenehmes Haus, auch beim dritten Aufenthalt erfreuen uns sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Die Zimmer zum See sind den Aufpreis wert: sonnig, groß, gut und freundlich eingerichtet und ein schöner Blick über den See. Leider war der Whirlpool Anfang Oktober 14 defekt und gesperrt. So verfügte der zu kleine Wellnessbereich gerade einmal über eine Finnische Sauna und ein Caldarium, da wünschen wir uns doch dringend eine Verbesserung.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel top, aber Pool schlecht
Hotel, Service und Gastronomie sehr gut. Allerdings liegt der Whirlpool im FKK-Bereich und darf ausdrücklich nicht bekleidet genutzt werden. Es gab bei der Buchung keinen Hinweis darauf . Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir dieses Hotel nicht gebucht. Eine mündliche Reklamation im Hotel wurde banal abgeschmettert. Eine schriftliche ebenso.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein schön gelegenes ruhiges Haus. Sehr freundliche und kompetente Bedienung. Schön eingerichtete Zimmer. Wir kamen in den Genuss auf den See zu schauen. Direkt aus den Betten. Herrlich. Alles in allem "Ein wunderschönes Wochenende" Sehr ruhig und entspannend. Jedoch fehlt uns zum Wellnessbereich die Massageanwendungen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Jahreswechsel 2014/2015
haben den Jahreswechsel 2014/2015 zum wiederholten Male im Welcome-Hotel Meschede/ Hennesee verbracht. Wir waren - wie immer - sehr zufrieden. Das Essen war gut und reichlich, das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. So kennen wir es, so mögen wir es und immer gerne wieder!
Hans-Josef(41-45)Deutschland
Silveser Arrangement Meschede 2014/2015
Wir waren mit dem Programm, der Unterkunft und der Verpflegung sehr zufrieden. Das Personal und die Hotelleitung sind freundlich und hilfsbereit.Die Organisation und Ausführung des Silvesterabends waren besonders gut.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Küche, Top Service
Das Welcome Hotel in Meschede besticht vor allem in der Küche und im Service - hier wären 5 Sterne absolut gerechtfertigt. Allein das Frühstücksbüffet sucht seinesgleichen.
Jens(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Frühstück top - vernünftiges Tagungshotel
Die Lage ist zwar einsam, aber wer einen erholsamen Ort sucht, ist hier genau richtig. Am Hennesee im Sauerland gelegen, gibt es hier in der Region wohl kaum ein besseres Hotel. Das Personal sehr freundlich, das Frühstück sensationell - nur die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Aber das Gesamtpaket zählt ja - und da gibt es unter dem Strich nur wenig auszusetzen. Ich würde versuchen ein Zimmer mit Seeblick zu bekommen, denn der Blick entschädigt für die Einrichtung des Zimmers :)
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Prima Tagungshotel - weit vom Schuss
Das Welcome Hotel Meschede ist am Besten mit dem Auto zu erreichen. An der Rezeption wurde ich sehr freundlich empfangen. Wer ein Hotel im Stil der 50er Jahre erleben möchte, ist hier genau richtig. Die Zimmer haben den Charme der 90er Jahre, ansonsten staunte ich über den wirklich schönen 50er Jahre Retro-Chic! Das Zimmer hatte die übliche Standardausstattung mit Minibar, Haartrockner etc. und einen schönen Blick auf den See. Das Restaurant und auch die Terrasse sind sehr schön, die Bedienungen sehr…
Klaus(61-65)Deutschland
Welcome Hotel Meschede Silvester Aragement
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden,trotzdem gibt es einiges zu bemängeln,die beiden Buffets waren sehr gut, dagegen die beiden 3-Gang Menüs (Fleisch sehr trocken und der Fisch war halb kalt)man stellt auch kein Rindercarpacio bevor der Gast zum essen kommt auf den Tisch, es kommt ja nicht jeder um die gleiche Zeit.Außerdem hätte man noch einen Salat oder ein Salatbuffet anbieten können.