Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolle Lage, aber nichts für uns!
Tolle Lage am Hennesee! Sauberkeit auf den Zimmern i. O. Leider hatte man nicht im gesamten Hotel kostenloses W-LAN. Für Familien mit kleinen Babys aufgrund des schlechten W-Lan Empfangs eher ungeeignet. Sonst schöne Lage! Leider hatten wir Pech mit dem Wetter, ansonsten hätte man die Außenanlagen besser nutzen können! Für uns ist das Hotel leider nichts. Anderen können wir das Hotel schon empfehlen, erholen kann man sich dort schon!
Sabine(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Erholsame Tage am 8 km langem Hennesee
Freundliches nettes Personal, schöne große saubere Zimmer, sehr gut schallisoliert. Sehr großer Fernseher mit kostenlosem Skype. Der Hennesee kann man mit dem Hotelfahrrad ( gute Qualität) super umfahren. Auch Meschede ist ein Ort den man sich anschauen sollte.
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Weihnachts-Arrangement
Würde das Weihn-Arrangement wieder buchen. Zimmer (DZ als EZ) in gewünschter oberer Etage war vollkommen in Ordnung. Inkludierte Freizeit-Angebote haben mir gereicht u. gefallen (Wanderung, u.ä.). Personal in allen Bereichen stets sehr aufmerksam u. freundlich. Einziger (aber entscheidender) Mängelpunkt: Frühstück nur bis 10 Uhr auch an den Feiertagen; ließe sich m.A. ändern, auch wenn gleich anschließend (öffentl.) Groß-Brunches angeboten waren.

Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Badezimmer
die Kombination, Badewann-Dusche ist äußerst schlecht. Um zu duschen musste ich also in die Wanne steigen, daß ist eine große Unfallgefahr. Es fehlen auch Griffe zum festhalten.
Dirk, Anke,(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gerne wieder
Schönes gut ausgestattetes Hotel in toller Umgebung. Großes geräumiges Zimmer, hervorragende Auswahl beim Frühstück. Ausreichend Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Sehr zu empfehlen.
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein gutes Haus in wunderschöner Lage zum erholen.
Ein gutes Hotel in toller Lage. Kein neues Haus, aber alt und neu sind gut zusammengefügt mit einem sehr schönen Treppenhaus. Die Wege sind nicht gerade kurz, aber überall herrscht eine gute Atmosphäre und vorbildliche Sauberkeit. Für mehr als ein Viertel der Bevölkerung in Deutschland ist Meschede in weniger als 3 Stunden erreichbar, wie viele davon kennen es? Hier gibt es Nachholbedarf. Der Ruhrverband hat seine Talsperre samt umliegenden Wegen gut in Schuß gebracht, auch für die Touristen, also auf an den…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhiges Hotel für ein Wochenende oder eine Tagung
Wir durften den guten Service für ein Wochenende genießen. Das Bett hat eine angenehme Matratze. Die Dusche ist ein wenig klein, hat aber einen guten Wasserstrahl. Seife und Shampoo sind im Spender vorhanden. Keine weiteren Pflegeprodukte, ein Kosmetikspiegel wäre schön. Fernseher u. A. Mit 2 Skyprogrammen. WLAN für 2 Geräte 24 Stunden kostenfrei. Frühstück mit frischen Säften, gute geschnittene Obstauswahl, Müsli, Lachs, Eierspeisen, Käseauswahl vielfältig. Seeblick hat seinen Charme. Bootsfahrt über den…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub total
Wenn man einen Urlaub machen will, in dem Komfort, Bequemlichkeit, gutes Essen und absolute Sorglosigkeit wichtige Komponenten sind, ist man in diesem Hause sehr gut aufgehoben.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
50er Jahre Design meets 2015.Top Hotel mit Charme
sehr schönes Hotel zum entspannen.Frühstück und Restaurant bestens.Wellness o.k. Es wurde viel um den Hennesee erneuert, zb. Wege und Bänke.Es loht sich eine Brauereibesichtigung in Meschede Grevenstein.Der Holländer Hof ist absolut Spitze!. Das Hotel bietet einen wunderbaren 50er Jahre Charme im Restaurant/ Frühstücksraum Kombiniert mit moderner Architektur.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel direkt am Ufer des Sees
Wenn man sich ein paar Tage erholen will, ist man hier genau richtig. Von hier aus kann man schöne Spaziergänge am See machen oder eine Bootsfahrt. Auf jeden Fall stressfrei. Sehr schön fand ich auch das 50iger Jahre Ambiente in den Speiseräumen, die wohl vor einiger Zeit renoviert wurden, wobei die charmanten alten Stühle, Lampen, Wanddekoration erhalten wurden.