Klaus Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Welcome am Hennesee
Vom 03.07.2015 bis 05.07.2015 verbrachten wir ein heißes Wochenende am Hennesee. Als Unterkunft wählten wir ein Hotel direkt am Ufer des Hennesees - also das Welcome Hotel Meschede/Hennesee. Schon jetzt sei erwähnt, dass unsere Erwartungen voll erfüllt wurden. Das Haus hat eine einmalige Lage direkt am Ufer des Hennesees. Von unserem Zimmer (306) hatten wir einen super Blick auf die Bucht und die Anlegestelle des Schiffchens „Hennesee“, dass stündlich über den See fährt. Eine Schifffahrt die sich lohnt.…
alina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Suite hat ihre beste zeiten hinter sich.
An sich ganz nett, Restaurant auch. Die gebuchte Turm Suite über 2 Etagen war enttäuschend. Möbel alt und abgenutzt. Schrank Türen hängen und schließen nicht richtig. Am meisten enttäuscht hat uns die Kaffeemaschine die zur 4 Sterne superieur Suite dazu gehörte. Sie war verdreckt und wir hatten keine Kaffeepads erhalten. Als wir reklamiert haben, entschuldigte man sich, man habe nur entkoffenierten Kaffee und schwarzen Tee Pads für die Kaffee Maschinen im ganzen Hotel??? Ein netter Ersatzangebot z. B. Dass man uns…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Ich habe nun schon zum dritten Mal ein Wochenende im Welcomehotel in Meschede verbracht und kann es nur empfehlen. Die Lage direkt am See ist toll.

Bernd(66-70)Deutschland
Reise mit Freunden
Wir waren mit 4 Familien und zwei Hunden zu einer kurzen Freizeit aufgebrochen. Überraschung für die Hundebesitzer, war das kleine Präsent für die Fellnasen mit liebevollen Begleitschreiben. Manchmal kann eben wenig sehr viel mehr sein. Die freundliche Atmosphäre bei Empfang und Bedienung hat uns das schlechte Wetter vergessen lassen. Wir werden das Hotel sicherlich noch einmal zu einer wärmeren Jahreszeit buchen, da sich das Hotel und die Gegend perfekt für eine abwechslungsreiche Auszeit eignen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Zu empfehlen!
Kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen, dass einzige was mir nicht gefallen hat war das teilweise unpersönliche Personal! Ansonsten war alles top!!!
Edgar Ingo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurz-Urlaub
Angenehmer Aufenthalt, Zimmer sehr gut ausgestattet, Bad leider zu wenig Beleuchtung. Leider wurden unsere Reservierungswünsche zum Abendessen im Wintergarten nicht berücksichtigt. Bevorzugung von Gästen und reservierte Tische wurden lange frei gehalten.
Anja(41-45)Deutschland
Rundum entspannt und ausgeruht
Für uns waren es 3 sehr entspannte Tage. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein direkt am See. Auf der Restaurantterrasse bei schönem Wetter ein Traum. Ein gemütlicher Eiskaffee oder ein Bier und einfach eintauchen in die wunderschöne Landschaft und den See. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen aber sauber. Wir haben absolut Energie aufgetankt, Wanderer oder Radfahrer kommen voll auf ihre Kosten.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wandern und Hennesee - Fähre
Wir musste nach einer schönen Wanderung und Schifffahrt leider während des Abendessen wegen eines Todesfalls in der Familie abreisen. Die Kulanz hierbei war vorbildlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Tolles Hotel in toller Lage mit motiviertem Team
Hier stimmt das Preis-/Leisstungsverhältnis. Schöne Zimmer, super freundliches Personal und ein Restaurant, wo das Speisen noch richtig Spass macht.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzurlaub
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Sehr schöne Zimmer. Ein gutes Restaurant. Leckeres Frühstück. Schönes Hotel direkt am See. Man kann direkt vom Hotelsteg direkt aufs Schiff .